Товарищи ищу шаристого диагноста в Ростове на Дону. Приеду на пару дней посмотреть Audi a4 b7 2.0 tfsi Нужно посмотреть состояние валов, тнвд и тп
Ну Женя )) есть конечно, погугли, поглазей ))) для примера ))) http://yfo.spr.ru/rostov-na-donu-i-.../magazini-instrumentov-i-elektroinstrumentov/
Да я както по гуглу "таблетку" на Пассат у вас искал (сдохла под Ростовом) На телефоне потратил больше, чем она стоит ))) а купил на Алмазе (и поставил там же) по подсказке здесь. По гугловским контактам половину не существует, половина переехала. Я людям больше верю
Да зайди же ты в любой макдоналдс или кофейню, там есть вай фай, посмотри,позвони,узнай ))) я точно знаю три магазина, сельмаш-бош по моему,орбитальная-энкор инсрумент и этот как его,хдм юг,вот.
вот лучше про сельмаш-бош ... п.с. мы на прошлой неделе в три часа ночи первый раз пожрать зашли , а ты - в любую.....)))
ок. Завтра отпишусь. Озадачу инженера по строительству. Даст контакты, там где лучший инструмент по адекватной цене.
Не забыл. У меня просто выезды...сижу в трусах, час ночи, звонок,через 15 минут уехал. И там не вылазия. Даже климат не успел заправить, а у них +34 днём и +24 ночью. ))))