Ну что вы тишину нарушили?!?!? Я сам посмотрю - спят! Ну и баю-бай , думаю. Хотел завтра заглянуть и "пятнице" порадоваться.
Та какая нахер пятница, народ просто у нас такой занятой, очень пля деловой, хрена там чего то говорить, если это дохода ни притосит. В личку дтынди, можа подзаработаю.
Олега! Пятница будет сёдня? Объявляй! Григорий! У нас таких нет и не будет"жлобов" - ведь хочется в это верить. А так , если по братски "задаром" - то в ветке и при всех, ежели по другому - то тему в базар не устраивать. Есть телефоны в личках - звоните и не стесняйтесь.
4B9853346A нужна вот такая деталька( молдинг накладка хром на заднее правое стекло авант) можа у кого есть, я бы купил. На парковке какойто мудел стукнул мою машину вырвал этот молдинг и скрылся,а я тока вечером увидел
Всем привет. Подскажите реально ли найти стекло на фару a4 b7? Пару лет назад было невозможно, мож че поменялось....
может я чего то не понимаю но последний раз механический круизставился году так в 1998 на С5 а вот на C7 это звучит как то странно
Виноват, не верно выразился... Я имел ввиду не адаптивный, а простой. http://www.audipiter.ru/forum/topic/47600-opisanie-ustanovka-kruiz-kontrolia-gra/