Их по трассе М4 летом херова туча стоит. Говорят может пыхнуть от "бычка" выкинутого из обгоняющей машины...
Не знаю, туда ли запостил... Есть ли кто ездит из Россоши в Ростов? На сарае, минивене, газели...любой вид ТС, куда влезет груз (в см) 700*650*450, вес порядка 50кг, упакован в коробку. Необходимо забрать в Россоши и отвезти в Чертково. Разумеется, не безвозмездно. Вдруг кому по пути. И деньги не лишние. пс, вопрос пока для поиска - но вдруг (ибо неизвестно когда как и чем решится вопрос с транспортной компанией)
Ура,пятница! Хотя , видимо, у многих - 7мь пятниц на неделе...Без ажиотажу и энтузиазму как то. Всем привет!
МАЛЬЧИКИ !!!! Дома не засиделись ?? Не думаете,что можно вывезти семьи на природу,увидеться,пожарить мяса,попить клубного напитка !!! Это тонкий намек
у кого-нить есть ауди 1.8 тфси года так 2008-2009. что должен показывать дмрв на заглушенной машине? а то у меня кажет 1мг\сек, и периодически загорается ошибка "обедненная смесь". хотел поменять дмрв и проверить показания, чтобы его не заказать зря. хотя возврату Автото я уже обучил)))
Я думаю тебе подойдёт любая машина c gen2, хоть 1.8, хоть 2.0. Будет возможность, схожу на стоянку посмотрю в свою, но думаю показывать он должен ноль
вот и по логике должен быть ноль, но это ж ауди) тут возможно все))) если ваг-ком есть, то надо найти в параметрах массовый расход воздуха. что-то типа Air mass. сколько показывает на заглушенной и сколько на ХХ. спасибо)
Ура, вот и опять она! Хотя завтра придётся чуть поработать.Зато в Минводах в любой день работа не работа!
неделя просто аховая была... чуть не урыли меня... 22.07 утром выезжаю на перекресток на зеленый сигнал светофора и получаю в бочину от акцента, кот несся на красный... от удара меня выбросило на встречку, машина встала на два колеса и начала переворачиваться... удачно так по встречке ехала 9-ка, я бью девятку и встаю на все 4 колеса.... "я не видел красны свет и тебя не заметил" - слова водителя акцента... "денег нет, машина не моя, без работы и двое детей...." у меня обе бочины всмятку, задние двери заклинило, хорошо, хоть на ходу машина... вот пытаюсь шо-то выкроить со страховой....
Сказал - как отрезал,прям так без апелляционно! Он вроде больше интересуется , что кажет при заглушенном в режиме "зажигания". На наших должен показывать 400 на ХХ и 1000 в макс нагрузке(2,5тди).