Да ладно! Буквально в понедельник ночью от границы обл. до дома за 2,5 часа долетел, подшаманили неплохо (только два наплыва с левой стороны в районе развязки на Аюту и Шахты с Новошахтинском) пару месяцев назад по правой части дороги до Миллерово ездить было невозможно из-за гребенки, сейчас только по ней и ехал. З.Ы. по сравнению с 9 часовой пробкой после Воронежа (до границы области) небо и земля.
Хочется туда,но из -за дорог "колется". Но мои Ростовские уехали туда, но чот долго доезжали. Роботуль, фото твоих стёртых тапок мне напомнили свои прошлые. 2 сезона стояли нормально, а потом глядь - точно такие порезы и стёртости по внутренней боковине! У меня создалось мнение, что покрышка распёрлась и стала тереть об поворотный кулак. Попробовал вставить проставку и отодвинуть, чтоб новые тапки не попортить, но дисбаланс шёл и выкинул кольца.
Доброе времени суток) никому А4 В5 не нужна..? ) и каков сейчас порядок цен на них... (турбо кватра механика рестайл в хорошем состоянии)
Вот влезли с "балоном"! А то так красиво намечалось : подряд 3 объявления "Пятницы" - это был бы лучший показатель активности АК-РнД!!! Нужно уже думать по Осенней Встрече! Но рекомендую во второй половине Сентября.