[/QUOTE]Чистили сетку в дросселе - под грязью её не видно было.[/QUOTE] заказал бы Максу новую - цена рублей 100 )))
Кто же знал. И так как новая. А к в "супер-магаз" бежать - как всегда моего нету! Как так всегда для других всё в наличии? Закономерность непонятная прям. А говорил "не злопамятен я.."!
Вась, теперь и моя тачка хандрит, переваливается с колеса на колесо. почитал на форуме, вроде перепрошивка блока управления пневмоподвески может помочь. только вот обсуждали проблему в основном Москали, а к кому у нас обратиться я не знаю....
Люди добрые, кто-нить знает, есть в природе переходники со штатной audi delta на стандартный iso для подключения сидюковой китайской магнитолы? Штатная накрывается потихоньку(
Да в нете полно Загугли заглушки -переходники со штатной магнитолы (на панель 2шт) Сзади клемные колодки входят в евроразъем (он должен быть даже на китайской фигне) Не забудь подать плюс выхода управления антеной на питание антенны радио. (она у тебя активная с питанием стоит в заднем левом крыле недалеко от штатного усилителя) в клемной колодке помоему белый тонкий провод. Да кстати если есть штатный усилок то придется с тюльпанов подключаться к линейнику усилителя. Распиновка клемной колодки тож в нете есть. Ну или сложным путем)))))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227607
это на стадионе они рядом постояли и она от моей заразилась походу скоро само по идее пройти должно, как у меня
Рамку с сотки думаю воткнуть. По цене примерно то же, но там еще и прикуриватель есть)) Дык а чтоб не откусывать родные колодки? Переходничок на евро бывает?
Всех с Праздником! Помнится и я себе делал такой переходник для сохранения штатной схемы - ничего сложного, два разъема купил на радиорынке, провода соединил, колонки туда же подключались вразрез... все работало на "ура".
а ничего откусывать не нужно, там у тебя 2 разъема в ряд между собой не соединены. один обвязка по питанию cn-781a, и прибамбасам а другой обвязка по динамикам cn-781b, это и есть евро фишки, а на магнитоле они-же только втыкаются один над другим.....
мужик, а ты нас не знаешь ты и не ерничай, а то не только в ауди клубе будешь, но и в клубе любителей фастум геля. P.S. Может даже и модератором.
а че вы все спать пошли... а я один... и поговорить не с кем... ну вас, пойду еще поработаю солнце не скоро встает...
мужик, а ведь ты меня не знаешь тож. ты уж если такой агрессивный через ЛС в путь.. а если уж решил такие вещи через общую ветку писать : "это на стадионе они рядом постояли и она от моей заразилась походу скоро само по идее пройти должно, как у меня" Так и будь готов к адекватной реакции.