да, по Крыму дороги более ездабельны, по сравнению с остальным направлением на Ростов. криветок что-то не хочется мелких щелкать... на семечки очень похожи
И Я тогоже мнения!!! Почти готов к встрече ))) Вреш нагло! С полки возьмеш а народу скажеш тащилась за 3 километра под дождем )))))))))) и купила в чужом магазе себе в убыток и на разорение
Не вру )))) По честному сгоняла в Биржу на Ленина 56, еще пива взяла своего любимого (Флинсбургер Голд), оно только там есть и в Окее, больше нигде не встречала.
Не стал ломать её,послушался,вполз в холодильник и прихватил бутылочку шампанского )))) У меня инет вчера,приказал долго жить,оказалось все банально,деньги на счете закончились ((((
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фантазируй правильно)))))
Бавария безалкогольная- полный ноль, все остальное 0.05 оборотов содержит, спроси у врача, может можно (просто вкус пива будет)
Нет Боря, до виски и коньячка придется потерпеть, а вот вино тоже есть безалкогольное, беременные девочки его любят ))))
Походу клубный напиток сильнее)))) Я уж прям замечтал попробовать))) Давайте флаг (можно 2), и текст присяги)) Пока порепетирую))
А в чем подвох)))??? Фора при соревнованиях дается)) В армии присягу за 2 месяца выдают))) Или присягу читают после литра напитка стоя на одной ноге в гамаке))))