Да что вы усложняеете, пойди в налоговую со справкойкупли продажи и все, это его проблемма Кстати я так решил вопрос через интернет приемную, через месяц пришел пересчет по налогам по двум машинам.
Всем привет!!! Назрел вопрос по А6 3.0, 299 л.с., stronic 2011г.0 который в феврале подымал... Стоит брать??? Ценник 950 тыр. Продавец Сбербанк. год 2011.
Вадь, оно тебе нада?А кабыл там точно 299штук? Хотя разницы нет - тридцатчик в бюджет будешь отдавать и кормёжка дорогая. Я со своими пробегами оттягиваю сей прекрасный момент - катания своего зада на 3тд 011г. Беру за его аренду четвертак в месяц и пущай других катает. Так. По Встрече осенней думаем? Я в Ростове на эти выхи был быстренько. Ориентируюсь быть 26-го сентя. Дата устраивает всех??
кстати, а кто что скажет о моторе 4.2 годов так 2004-2007, те, на которых ставили цепи. Надежный? или капризный? а то что-то в интернете куча разных отзывов.....) единого мнения не составить.
Спасибо Олегу за "Пятницу"!!! Погодка прям шепчет : "вали в горы Адыгейские или на море беги загорай". В Адыгее вчерась быстренько был - там +28С. Так и сделаю : на выхи туда порыбачить, а посреди недели на море! Кто против? Но тогда 26-го не ждите, Встречи не будет! Да и кисловато как то на ветке нашей. Куды все подевались???
Кайф-кайфами, но появляться то нужно на утренней поверке! Ладнова, привет всем. Прокачусь до Армавира, может там воблеры покидаю в прудок чуток, после как дело сделаю.
Нету тута рыставчан коренных да преданных своему городу.Пришлые видать все. Здорова, Вовка и другие знакомые пацаны!
Всем привет! У кого А4 В8 и время свободное хоть немного есть? У меня вибрация на руле и никак вылечить не могу. Триподы смазал и поменял местами, колеса 3 раза балансировал за 6т.км. Махнуться колесами и поглядеть в колесах дело или в приводах/подшипниках...
Привет Виталик. Точно подметил пришлые( я с Нальчика), мотался туда на недельку в воскресение приехал,кайфовал-водопады,озера голубые,горячие и минеральные источники,шашлыки-машлыки. Ну все равно живу в Ростове и поэтому всех с прошедшим днем горолда
Предлагаю рассмотреть вариант по встрече на 3 октября. Собираюсь после отдыха приехать в Ростов и сдать авту Максу на большое ТО. Зависну на 3-4 дня. Хотя тогда подставлю Макса - мы бухать, а ему мои гайки крутить.