гдет-то на 120-135 есть вибрация небольшая, а потом пропадает, грешу на балансировку, поставлю зиму проверю)
давай махнемся. я свои вчера отбалансировал, вибрация не ушла, но резина на диске немного неровно сидела. есть вечером время свободное? на твою бы мои колеса поставили и прокатились. с меня пиво и монтаж))
Привет парни...я тут из Мурманска добрался до ваших краев, сейчас я глубоко в области...в воскресенье буду в городе...так вот к чему я))) надо рулевые тяги посмотреть и скорее всего поменять...посоветуйте сервис где могут это сделать...кроме АЦ естественно) спасибо
Записался на воскресенье) кстати по поводу биения...если нет проблем в колесах, можно поискать в рулевом!
где именно в рулевом? да и колеса ещё не отбросил из перечня неисправностей.. поменяться хочу, чтобы наверняка, да никто пока не отозвался
Привет , братьям . Погрел косточки на осеннем солнышке и закрепил августовский загарчик. Погодка была неделю класс - штиль, солнце и вода слеза. Вы тут всё квадратные колёса мусолите? Была(и осталась) такая проблема с одним колесом : много балансировал, прокатывал не раз - но все равно подбивало. И вот на очередной прокатке мне объясняют, что сместилась ось колеса от удара. Диск Аллесио заказной и такого не выпускают уже. Отложил комплект на зиму и катаюсь не быстро. Ещё как то на летние диски поставил проставки. Замаялся балансировать. И пока не выкинул "расширители" не прошло. Теперь по Теме по теме Сбора. Собираюсь быть на эти выхи дома. Суету по Встрече на 03.10 будем наводить??
По сути ты написал что среди всех шиномонтажек ты нашел вменяемую где не только грузики лепят но и думают головой. Я собственно товарищу и хотел предложить такой вариант. По встрече, не знаю, лениво чего-то )