Юлька! Привет , прпавшая! Ты где была? Тебя не хватило, чтоб в прошлую субботу Сбор насуетить. Был 4-ре дня с этой мыслью в Р. Но все дни в ремонте проторчал. Альтернатива есть? Интерес?
Друзья !!!! Всем привет !! Я что то как то замоталась с личными и семейными делами и лето пролетело.Но теперь я в строю и покоя вам не дам,крепитесь )))
у меня есть с 1.8 В6 датчик, правда ему конец, ездила до последнего на нем, но не дергалась, есть вагком можно ошибки посмотреть!
Очень понравилось, но как выяснилось дома, что единственное, что они не сделали это уничтожили пару сотен моих нервных клеток...отдианостировав подвеску и рулевое ничего не нашли, во время покатушек по характеру стука приговорили РУЛЕВКЮ РЕЙКУ!!!! Но как выяснилось это всего то сломанная шпилька крепления выпускного коллектора и стук был от этого...в общем поэтому и был свист))) В итоге-шпилек и прокладок на тысячу, работы на десять и теперь не стучит и не свистит -рулевая рейка в идеальном состоянии. Это не с обвинениями, а так...для того чтоб имели в виду... За совет в любом случае спасибо еще раз!!! По трассе дорог хуже чем в Ростове нет...на м4 несколько платных участков, есть платный в объезд Волочка...многие едут через Вологду...лично я еду через СПб...особенность что когда едешь в Мурманск- хочется спать сильнее по мере приближения...это от того что воздух у нас более разряжен...увеличится расход немного...рекомендую заправку в Карелии -тнк в Пушном, только там заправляюсь, а так везде на Лукойле, последний перед Карелией в Доможирово. Ну и шипы на резине очень не помешают! Удачи на дорогах!
Ух ты, старый ! Ты от кель? Живой и крепкий? Да и Игорюха Большой редко появляется! Встречу намутить не получилось - настоящих буйных мало и набиралось чисто на мальчишник и попойку. Да и я в будучи 4-ре дня в Росте, провел их в ремонте. Погодка встала и шепчет - "соберитесь"! Можно думать. Хотя я сегодня отправил свою тачу на такси до Ростова и на долго(коробас). Подлечу вертолётом.
всем привет от заблудшего клубня )). поддержите мой новый проект! присоединяйтесь!!! http://vk.com/club104991408