Где админ? Всем привет! Ребята подскажите, как именуют админа на форуме и как с ним связаться! Есть предложение интересное для участников клуба по Ростовской ветке! Заранее благодарю. Заранее премного благодарен Можно сразу на личный звонить 89613011919
Админ по нашей ветке был или есть Георгий из Волгограда. Тел. его у меня есть, если не сменил его. Проще ему в личку отписаться, думаю. Под Темой он написан, жмешь,заходишь в гости и пишешь.
Чиво за предложение то?А то может позвонить а номер за Африкой,и на том конце томным голосом "Ну здравствуй милый,я так соскучилась!Но если ты из ростовской ветки то специально для вас у нас есть скидки!"
привет ребят , давно не было тут меня слушайте , есть у кого подкрыльники задние на а4 б6, можно б/у. Только не рваные
Всем привет! Народ, подскажите, где можно поменять цепи на 3,2 FSI (A6 4F 2006 года) и сколько примерно будет стоить. Официалы не интересуют. Сам в настоящий момент в Грозном, здесь как-то ауди не очень любят))). Заранее спасибо!
привет , есть заглушки на литые диски r16 или колпачки , как они называются правильно. скок по цене приблизительно?
Я раньше всё с ЮжногоУрала на Сев.Кавказ лётал. Каждый раз хотелось всё чаще и чаще. Потом решил, что лучше с Сев.Кавказа на Урал ездить, но пореже!
Смейся-смейся! Хотя ломало долго и мучительно уже здесь - тянуло в горы. Спал и видел себя на трассе, на крутых и затяжных подъёмах Уральского хребта... Уже конечно не так, но хотяб разок в год. Сейчас ломки по Ростову лечу...
Доброго времени суток всем! Кто подскажет к кому в Ростове можно обратиться по диагностике подвески и ходовой? Чувствую, что что-то не то с моей машинкой. К официалам не поеду принципиально, а вот "своего" сервиса\мастера еще не "приобрёл". Машинка б.у., но 7 мес. с ней проблем не было. В любом случае её периодически обследовать надо, а в моём "хуторе" я ни кому не доверяю Буду благодарен за рекомендации!!!