Смотря в который раз, Лёха. Когда делали 3недели назад большое ТО со съёмом ДВС - вроде как сделали. Но авантик не хотел выезжать из бокса от Макса : завод с пол тыка, прогрев ХХ, держал прогазовку до 2-х тыщ, но когда газанул перед выездом до 2,5тыщ - слетела вискомуфта сфланцем из ремня. Но без последствий. Опять разбор и колхоз. Снова завод, обороты держит - выезжаю. Бац - загорается корректор фар! Сомалась короткая тяга у датчика. Как? У стоячей 4-ре дня машины? Ладно. Утром выезжаю в Став. До Батайск.кольца - идеал, радуюсь. Первый резвый обгон фуры - бац,хлопок и фура уходит вперёд! Я неа обочине креплю патрубок кулера. Прям он меня предупреждал. Откатался 2 дня в Ставе и на очередном прыжке со светофора: резвый разгон, я в переди всех - бац хруст,визг и я у тротуара. Аванта на такси и опять до Макса. Вроде дело к сборке идёт. Так оно. Найди в Теме Масимку(Максима), в профиле тел увидешь и позвонишь. Для тебя удобно - на Шолоховском въезде за Лентой - он ковыряет наши авты.
Ясно,ну печально все это,надеюсь реанимируют. Это сказыватся пропущенные сборы летний,осенний[emoji1] [emoji1]
обидно до ужаса , купил сегодня два новых колеса , и вечером пробил с внутренней стороны 5 см и 7 см , деньги на ветер , завтра поеду снова покупать
Доброго времени суток! Ребята подскажите есть ли в Ростове-на-Дону специалисты по VAG-COM и настройкам авто. цена вопроса не стоит. прицельно интересует есть ли возможность подключить тест стрелок как на RS, отключить LED-ДХО (ресничек) на а6 2015 г.в. можно в личку зараннее благодарен.
тем более в нынешней политической ситуации , не только машина не должна быть видна , сам себя не должен видеть
Дык надо при включенном двигле чтоб не горели. мало ли в парке с девушкой стал а сам светишься как люстра.
Мужики! пока пятница к вам не пришла , помощь нужна)) кто ваг ком себе устанавливал и пользовался , подскажите где шнуры найти и где можно скачать прогу и как и куда прописывать ключи , в общем интересует всё. Может кто смотрел - киньте тему эту Очень нужно продиагностировать , иногда некогда даже подъезжать к сервису)
Всё сделано. Вчерась последний болт закручен и я уже в Ставе. Обкатку в 400км прошла на ура - Акпп девственно мягка и чувственна. БАУ как всегда неудержим. С осенними встречами пролёт вышел : когда 1-й раз намечали - с двс-ом завис на 3дня. Потом с коробасом на 2недели. Обидно, да и бабосов немерено ушло. Ладно, не всё потеряно - соберёмся. А пока всех с Пятницей!