да ты просто набери и попробуй купить. А еще на карте посмотри места расположения разборок!На Шаумяна например! ))))))))) ржунемогу
я ж говорю не проверял , искал тогда я коннекторы на катушки зажигания. Там обзвонил всё думал где-нибудь найду , так даже у вас не оказалось их ( видимо очень ходовой товар)) поэтому на места не ездил не смотрел , но парочку ответов уже насторожило меня
вообще плохо что нету больших авторазборок ауди , к примеру есть одна авторазборка мазд 3 и 6 , где-то под каменск-шахтинским кажется , так там их немерено , просто счастье для владельца мазды , не меньше 2-х тыс. машин стоит в длинный ряд за каменным забором и колючей проволокой )) выбор та какой , прям обзавидоваться можно ))))
Боря, на "Алмазе", рядом с Роботовским магазином - контора "Автостекла" - такая вся из синего тонированного стекла. 6.50 - лобовуха, 5.50 - передние боковые. Цена недельной давности. Я у них скол на лобовухе ремонтировал и заодно приценялся к атермальной тонировке.
Боря, с "дубайкой" которую ты хочешь наклеить, ездить невозможно, из салона всеми цветами радуги переливается.
ну будешь в РнД - подъедь и поговори сколько они только за работу возьмут. Всю заднюю полусферу американкой "Люмар" с работой у них 4 стоит затонировать. А по атермалке мне так и сказали - цена такая, т.к. пленка сама по себе не дешевая.
Макс так это не дубайка, это атермалка хамелион с голубым оттенком)у меня знакомый ездит вроде ничего не переливается)
Боря, "дубайка" это в простонародии называется. А то что твой приятель катается и его устраивает, я не сомневаюсь, в Ростове таких товарищей тоже хватает, это как раньше лоб тонировали пятеркой и говорили всем, что видно ночью как не и до тонировки кстати она самая дешевая из атермалок, самая дорогая зеленая
не настолько от нее толк, по сравнению с тем сколько стоит ею заклеиться Кстати по госту ни лоб ни бока с ней не проходят
От зеленой толк есть! Но это только когда садишься в тачку без пленки,ощущается хорошо. Сейчас разрешат тонироваться и клейте обычную пленку