Ну так что,братцы-клубни, мутим Встречу АК-Рн/Д на 20 июля??? Кидаем камешки на весы и создаём видимость активности. ЗЫ. Только междусобойчиками тему не забивайте - другие Клича не увидят.
Не припомню чтоб кого погналиот стола с явствами и флаг не дали подержать. А вот , чтобнапрашивались и не пришли - было дело. Твой ход. Ты нам такая даже больше нравишься. А вот мне придётся 2-е недели паинькой быть и всё прощать,чтоб мои телохранители присутствовали. 1.Юлия. 2.Я. 3. .....
Вы меня другой то и не видели Телохронителей твоих тоже очень хотим увидеть, так что ты уж постарайся )))) 1.Ylka (Юлия). 2.Я (Кроко) 3. .....
Я бы рад, но Мы с 10 по 30 июля в Джомани будем, так что 20-го с ганцами выпью за праздник! Предлагаю повтор в августе?!
Я не поняла !!!! Забыли как список составляется ?? Циферки по очереди ставим и вписываем Свою Персону и Сопровождающих !!!! СБОР 20 ИЮЛЯ !! 1.Ylka (Юлия). 2.Я (Кроко+Телохранители) 3. .....
если кто с зернограда приедет забирет и отвезёт то будем=) а на другой машине типа ни ауди можно!?а то моя в сальске стоит пылью покрывается=(
Боря, если есть машина с трезвым водителем, приезжайте, все равно на чем !!!!!!!! Пишись в список ))))))))
Ну да......................... Фишка в том... что 20-го на стадионе Лемар будет проходить третий этап соревнований чемпионата России по картингу..... И в нем будут участвовать дети (2-е) моих близких ...... Неоднократные чемпионы Ростовской области и Юга Руси..... Посему буду и там, и тут... Сложно, но возможно
1.Ylka (Юлия). 2.Я (Кроко+Телохранители) 3. Ale-XP (Алексей+Трезвый водитель ЖЁНУШКА)))) 4..............
привет всем клубням. я щас в ростове ищу себе авдотью 100 или А6 в 45 кузове движка дизель 2,5 (или 2,0) или бензин на 2,7.. нужна помощь ваша.. и подскажите куда можно будет загнать на осмотр и снять показания... +79281552361 Иван . ищу сегодня 04,07 или завтра пятого числа...... буду очень рад вашей помощи....