При мне гайверы проверяли 82% было, допускается 75% проходят по госту!а термалка тоже разная бывает 75%, 83%, 93%, если стекла с заводской атермалкой чуть зеленоватые, то лучше приклеять 83% она проходит по госту, а если 75% приклеять, то думаю врятли пройдет!
С наступлением Зимы, господа! Если бы не это событие, то нарушать такую прекрасную идилию из "сплошных пятниц" даже не хочется! В четверг подчищу и уберу.
Видимо все в заботах-хлопотах геополитическо-экономических! Времени прям нет у клубней в тему заглянуть, некогда - самолётики так и падают, отдыхать будет негде, помидор будет мало и т.п. Вай! чо будет то?!? Так что одно радует и утешает - твои посты весёлые Пятничные!
Ура! Первая зимняя Пятница! Где народ? Змерзли, Маугли? Может всё же в кабачке соберёмся и зиму встретим? Это я про следующие выхи 11-12.12.15
У меня какая то кутерьма в жизни, никак не соберу себя в кучу, настроение-какашка,болею уже месяц, никак не вычухаюсь. Все чем то озадачены и озабочены, вокруг серо и тоскливо и с этим надо что то делать, но друзья !!! у меня совсем нет сил и желания, я похоже впадаю в спячку на всю зиму.
Robotvitalik У вас есть тякая накладки на двигатель)) : они вроде комплектом идут ( взял бы комплект ) был бы очень благодарен заказать их не заезжая лично в магазин стаю в ремонте
хотя говорят не всем подходит нужно подпиливать немного : 8E0103927F — пластиковая накладка над бачком ГУРа 8E0103928G01C — пластиковая накладка возле водуховода вот это кажется более подробно да и лишних действий не требует: Для установки защиты, что рядом с воздуховодом нужно купить: 8E0103928C01C-Защита 8E0103109-Винт барашковый (как раз и нужен, чтобы закрепить данную защиту) Так же для защиты, которая закрывает Бачок ГУРа и Бачок омывающей жидкости: 8E0103927F— Защита N10553803-Удлиненный болт, им мы заменяем короткий болт, который держит бачок ГУРа и Бачок омывающей жидкости. 8E0103541-Втулка 078129669-Резиновый уплотнитель(на котором и держится, по сути, сама защита)