И снова Олега Пятницу объявил! Этим и живём! Господа клубни! Завтра 12.12-го в 18.00 намечен мини Сбор нашего АК-РнД. Соберёмся в кабачке под Змиёвской балкой под названием "УГОЛЁК"! Многие там были...джин и виски пили. Легко найти - есть в картах Яндех и т.п. ЗЫ, пересечение Змиёвского проезда и ул.Природная с правой стороны.
Ну чо там?Посидели?Думал заскочить,познакомиться,да чот стремно в кафе в оранжевом сарафане заходить Примернооколо часа ночи ашесть цепять темная,на красивых дицках напротив фортуны,не клубная?
Посидели конечно..... Мы с Виталиком кроком до 2 ночи гудели....))))) остальные чуть пораньше разъехались...
Индивидуально я некоторых оповещал. ЗЫ, Юлия, мы тебя мужским вниманием не замонали? Ты уж нас прощать привыкла, но в "краску" тебя вгоняли от смущения.
Виталичка, меня в " краску вогнать" не так легко Ваше внимание мне приятно,а посмеяться я всегда рада
Всем привет, кстати о радиаторах речь зашла, подскажите пожалуйста!!!!!! Перестал мой конь греться, температура по городу не поднимается выше 65, дело понятное что дизель, ставил уже и картонку))) не помогает. на подъемах хоть как то до положенных 90 доходит ( я про трассу) а так 75-80 максимум. Термостат менял, не помогло.Да и морозов то не было еще. ПЫ сы, забыл сказать то у меня Q7 2008года 3.0 Спасибо зараннее
на этой машине часто установлен догреватель Вебасто . Может поломался? У меня 3.0 TDI Аллроад без догревателя и греет нормально.
была такая же фигня на 3.0TDI, даже без морозов тоже не грелась. замена термостата вылечила эту напасть, зимой грелась намана. может Вам термостат попался калечный?