Самый большой приход это от чипа и установки мкпп!))) остальное все по чуток. После нг поставлю тюненый насос ТНВД и будет ст2+, говорят тоже приход очень ощутим)
я просто не хочу ничего делать, кватро хочу! думал продать свою до нового года, решил по весне продать, попробую!
С мультами лучше не баловать. Даже дизелисты с мультом боятся боятся наддуть лишнего. Что и говорить. Даж мой проверенный типтрон, усиленный с завода под 400момента, не выдержал умеренного чипа и согнул я первичный вал в дифе. Да и РэдЛайн валы скручивал в механике не раз.
Надо правильные коробки ставить!!!) 02Х они вообще не переносят чипа, да и на стоке дохнут. а вот 01Е огонь) А автомат это вообще баловство)))
Эт что ты с 3-ей то делаешь? В 01е парит только одно - 1-2 быстро не включить, синхронизатор не пускаеттт
А может у тебя масло неправильное?))) и у меня то от в6 коробка, сейчас хочу на дизельную поменять,но что-то не могут найти пока(( У меня врубается четко, на любых оборотах, главное сцепление полностью выжать)))
Масло оригинал надо лить) залил я мобил, так передачи стали втыкаться гораздо хуже. Синхроны обычные)
ну хз, мож мне после автомата не привычно. И по утрам с непривычки левая нога болит - корзина rs4 стоит
А что за тачка у тебя? если мотор 2.0т то туда корзина от рс4 просто так не встанет. максимум от 2.0тди