1.Ylka (Юлия). 2.Я (Кроко+Телохранители) 3. Ale-XP (Алексей+Трезвый водитель ЖЁНУШКА)))) 4. dennica+Ростовчанка. Это я вовремя зашла) Кстати, еле нашла вас!
1.Ylka (Юлия). 2.Я (Кроко+Телохранители) 3. Ale-XP (Алексей+Трезвый водитель ЖЁНУШКА)))) 4. dennica+Ростовчанка. 5. Robot + супруга с киндером
1.Ylka (Юлия). 2.Я (Кроко+Телохранители) 3. Ale-XP (Алексей+Трезвый водитель ЖЁНУШКА)))) 4. dennica+Ростовчанка. 5. Robot + супруга с киндером 6. 01 +женушка
1.Ylka (Юлия). 2.Я (Кроко+Телохранители) 3. Ale-XP (Алексей+Трезвый водитель ЖЁНУШКА)))) 4. dennica+Ростовчанка. 5. Robot + супруга с киндером 6. 01 +женушка 7. Elephant c семейством
1.Ylka (Юлия). 2.Я (Кроко+Телохранители) 3. Ale-XP (Алексей+Трезвый водитель ЖЁНУШКА)))) 4. dennica+Ростовчанка. 5. Robot + супруга с киндером 6. 01 +женушка 7. Elephant c семейством 8. Горопай + Супруга
1.Ylka (Юлия). 2.Я (Кроко+Телохранители) 3. Ale-XP (Алексей+Трезвый водитель ЖЁНУШКА)))) 4. dennica+Ростовчанка. 5. Robot + супруга с киндером 6. 01 +женушка 7. Elephant c семейством 8. Горопай + Супруга 9.nalchik+ семейство
1.Ylka (Юлия). 2.Я (Кроко+Телохранители) 3. Ale-XP (Алексей+Трезвый водитель ЖЁНУШКА)))) 4. dennica+Ростовчанка. 5. Robot + супруга с киндером 6. 01 +женушка 7. Elephant c семейством 8. Горопай + Супруга 9.nalchik+ семейство 10. LyB + семейство + трезвый водитель (если найду кто повезёт, но не своей машине=(((()
А не надоело вам все время в зверинце шашлыки лопать? поехали бы на должанку (например) да мало ли хороших мест для тусы? а то все по одному сценарию, собрались у ленты, набрали харча и наелись, потом тушки сытые расползаются по домам.
На правах новобранца предложу))) Встречаемся... Набираем провиант и едем на на ПАВЛООЧАКОВСКУЮ КОСУ (1 час = 65 км).. С носа по 400 сутки... (с тех кто точно без ночевки возможно бесплатно ибо на большом количестве людей их не сосчитать, если на ночь 70%) Жарим шашель пьем НАПИТОК))) До моря от домика 50 метров..... Стоянка...беседки... мангал.... столики...территория базы 3 гектара... песчаный пляж... водные атракционы... танцы.... присяга.... фотосессия... купание... ночное купание... для особо крепких местные напитки... творческое сближение... общение на наболевшие и даже политические темы.... Трезвый водитель не так важен))) ЖЕЛАЮЩИЕ ОСТАЮТСЯ С НОЧЕВКОЙ)) Утром отрезвляющие зелья и явства)) Пляж)) Море)) Солнце)) Вторые половинки прощают вчерашнее поведение)) МИР И СПОКОЙСТВИЕ)) В обед по домам.. через час (65км от рынка Фортуна) дома))) Отходим от отдыха иииии ПОНЕДЕЛЬНИК НА РАБОТУ((( Единственная сложность с количеством брони по номерам.... (готов проехаться с уполномоченным представителем АК для решения сей проблемы и облюбования местности) Решаемся??
На самом деле предложение стоящее внимания, надо менять место проведения встреч хотя бы раз в год. Так что стоит выслушать предложения, если таковые имеются у клубней. Пы. Сы. У меня нет, к сожалению.
Давайте поздравим С Днём Рождения жену нашего клубня Виталика (Робота) Анну, пожелаем счастья, здоровья, удачи во всех делах!!!!
Юля! от туда минут 40-50 на машине и ты дома! Поехали! Я лично ЗА! Мы с женой и детками прошлым летом часто мотались - после работы туда, там часика 3-4 и обратно! ОЧЧЧенЬ ЧУдНО!
Господа, есть кто из Новошахтинска? Там есть баз "Зеленая горка", вроде так называется. Подскажите координнаты или на карте точку покажите где она находится. Немогу найти.
Я тоже за любой кипешь, кроме голодовки) По злачным местам не тусю. один раз была на левом берегу на базе отдыха - беседки, песочек и дон. Беседки на нашу толпень будут маленькие, но вариант всегда можно найти.