На западном в районе зоопарка есть отличнейшая кафешка называется "Уголек" - Шашель - за уши не оттянешь (Свинина, Баранина, Говядина, Семга, Люляки, Грибы, Овощи на мангале и много других вкусностей!!) - В продаже только пиво.... ОСТАЛЬНЫЕ НАПИТКИ МОЖНО ПРИНОСИТЬ СВОИ, Рюмки предоставляют.. - Огромная парковка... - Озеро с утками и утятами в 2-3 метра от столиков... - Очень демократичные цены.... - Вобщем минимум суеты и максимум отдыха и общения)) Проблема лишь в том, что работают помоему до 2-х ночи))) Но, что-то мне подсказывает, что это не проблема)))))) Как этот вариант??
(готов проехаться с уполномоченным представителем АК для дегустации и облюбования местности) Кстати можно резервировать столики и места их расположения... (хоть 10 в ряд))
Внесу свои, так сказать, пять копеек. По поводу Зверинца - зря, место хорошее - природа (какая-никакая), тихо, есть чем детвору занять, есть чем самим заняться (не просто выжрать пригубить клубного и не очень напитков, а и тот же волейбол). Жарить шашлык самому (или смотреть как это делает наш гуру=)) - тоже своего рода удовольствие. Вот. Насчет Павло-Очаковской. Года полтора назад зимой собирались подрифтить 2 раза. В Шахтах и в Батайске. В Шахты поехали не все (ибо далековато), хотя, по рассказам поехавших, там было намного лучше. А хотелось бы на встречах видеть больше клубней. Новичков особенно=))
Народ, а скажите в Донецк(украина) кто нибудь ездил, или на Украину ? Какие документы нужны на машину и себя при пересечении границы. А то прорабатываю вариант поездки в Германию в отпуск, получается на машине до Донецка , а там прямой самолет в Германию. Экономия на семью получается почти 20т.рублей. чем через Москву. Сколько курс этой самой гривны?(реально обменять) и можно ли машину на пару недель оставить на стоянке там и почем у них это удовольствие? А так же сколько по времени проходить границу и где быстрее? Заранее спасибо.
мы так на Шриланку летали на машинах в Донецк а от туда в Дубаи и далее в Коломбо дешевле тыщ на 18 было ))) при пересечении границы лучше показывать загран паспорт - быстрее процедура чем с Российским, не надо декларацию писать на машину только свидетельство и довереность если по ней ездиш страховка 500 руб на месяц по моему - сделаеш прям на границе если на здание аэропорта смотреть то с права гостиница и перед ней стоянка, мы на три недели улетали вышло копейки мы еще и заранее приезжали до отлета и селились в этой гостинице, в ней норм ресторанчик - там и гудели весь вечер ))))))))))))
только приехали из украины... гривна идет по курсу 235-250 гривен за 1000 рублей. таможня лучше Авило успенская - это перед таганрогом направо на матвеев-курган... далее разберешься, мы приехали на таможню в среду в 23-55 - никого не было, прошли за 15-20 минут.. по загранпаспортам.. гринкарта на машину 450 рублей - купил на последнем шлагбауме, мимо не проедешь - без нее не выпустят, берут и рублями тоже.. только не на месяц, а минимум 14 дней. менять гривны лучше в банках - курс выше чем у барыг. про остальное Виталька расскахал уже.. бенз дорогой у них, заправляйся в россии... 42р -аи92 47 - 95й как-то так..
Совершенно верно. Забыл упомянуть про это. ПыСы. Продам 50 хрЫвен. Мало-мало б/у одной купюрой. Недораха...
Доброго времени суток. Езжу на AUDI 80 B3 двигатель SD. Может у кого есть опыт замены двигателя: где покупали, где меняли, с кем посоветуете проконсультироваться?
100% поддержу Виталика!Пересекать лучше на Успенской таможне.(там еще цирковых верблюдов голодом заморили) От Успенки до Донецка -65:70км. В местных шинках вареники в глечиках подносят неописуемого вкуса и почти даром.
а не проще перебрать двигатель, проточить вал, цилиндры шлифануть и будет как новый!?да и то что б\у купишь не факт что будет работать!
Миха-Микронет! "Понаприехал" тут из Столицы и смуту нагоняешь! На Косу поехать - прикольно. Это уже клубный отдых и не на пол.дня Но.. 1.кому далековато(не туда, а обратно).Подъехать отставшим и отъехать уставшим трудновато. 2. час пути это одной машине ил кто в паре гоняет. Колонна тащиться туда будет до вечера! А к ночи отставшие.. Я очень даже За!Но это 2-3семейства и не на 1-н день. Там такой тени как в Зверинце не будет. Многие едут с малыми детьми! Думаю, что в летнюю жару альтернативы Зверинцу нет из поданных предложений.. ЗЫ.Хотите чего то новенького? Не хотите с "жёлтой полосой"? Забубеним красную!Шутка. Хотите чтоб совсем по новому?! Давайте крепче пива 0-ки ни чего не возьмём! Пущай Роботуля порадуется! А яяхмурый и трезвый буду и ни разу ни чего не скажу! Нравится?
+1000% объяснил грамотно! Я бы поспорил, но к сожалению меня не будет. Я думаю что главное компания! А место - второстепенно!