Если ехать от зоопарка в сторону западного, Темерничку переезжаешь через 50-70 метров и смотришь направо.
По хорошему...если не затягивать, два-три дня работы... Шампанское закупил? ))) А я свою сегодня отдал на замену поршневой... (((
Хотел бы на хмурого Роботулю посмотреть! Что то от насущей темы съехали. Роботуль, скажи чего веского в любую сторону. А лучше припугни, что "кто себя плохо вести будет - номерок больше ни какой не скажешь и скидухи нет в конце очереди!"
О боже какой машинаааа!!! Я хочу менять тебе шиныыы!!! И я хочу ездить по кочкаааам… и точкаа и точкаа…))))
Бляха муха, я никуда пока и не уезжад, живу я тут между ... 1,2,3 и т.п. но за то это и вправду клубный отдых и искупаться по жаре можно, а то в Ростове кроме минингита нихрена не словишь. Я серьезно, пора уже более взрослые "экскурсии" замучивать на не набеги на какой либо обьект , с целью утопиться в виски. Лучше уж в море ))) или на худой конец в заливе ) шютка.
флейта в впускном колекторе развалилась и развалило ГБЦ правую. новый колектор и б/у ГБЦ за одно цепи поменять надо, сальники и разные прокладочки
я поеду куда скажите ))) на косу вобще не против но и понять надо часть народа кто не может так на долго оторвать попу от насиженого рабочего стула или в силу каких либо других обстоятельств ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тоже поеду "повезут" куда скажут люди...а в такую жару лучше в тенечке в зверинце будет, чем сидеть на жарком берегу и мучаться от солнцада и деткам как то тяжеловато будет=)
Ну почему же, при взрослых "экскурсиях" в Ростове весь цветочно-ягодный букет можно словить Тоже на правах шутки )))
А что вы думаете на счет 8 часового такого отдыха? http://www.dontour.ru/uslugi-kompani/kruiz-v-starocherkask.html
ГБЦ из Беларусии, колектор из Новоросийска сальники прокладки у себя в магазине взял ))) короче с мира по нитке и безлошадному Кукуша а то жена ругается что я у нее постоянно машину отбираю хорошая идея! и тенек есть и прохлада! да и развлекуха включена!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48707578-00115.html продается ауди ТТ наигрался с механикой, обратно хочу автомат