Чтот не вкурил а хде у фсе? Лан я на выходные от бутылки не отлипал или она, х.з а вы тож чтоль в загуле!?
Кстати а тут (http://www.ebay.com/itm/AUDI-Car-Ke...22490?pt=UK_Mobile_Phones&hash=item4ac63f61da ) он продавался раза в два дешевле
Шляпа............... Телефонной книгой пользоваться нереально, интерфейс ниже уровня Siemens A35, операциенка-неизвестная шняга, отдал доче... и та к нему ПОЛОЖИТЕЛЬНО относится, как я к секс меньшинствам))) - Она на него Х.....рен....Й ПОЛОЖИЛА)))) Единственный плюс он сцукко громкий!!! Как по связи так и по звонку.... Вобщем шляпа только для входящих!!! Туда бы анройд 4 и ценник в 15 килорублей был-бы адекватен((((
Когда твои вернутся))) А то интерестно как развитие сюрприза))) Тыж поделись то)))) Аналогичная шляпа )) http://butelefon.ru/region/moskva/vertu/telefon-brelok-porsche-panamera-s
У тебя слишком глобальный подход... )))))))))))))))))К нему надо относиться больше как к брелоку или прикольному гаджету нежели как к телефону
Ну я то как раз мож помогу чем))) Все в зависимости от развития событий))) Держи в курсе)) Мы тут своих-то не бросим)))
Я тебе больше скажу, ток ты не ворчи на меня... ))))))) А отобьются ли все твои затраты в машинку ? )))
Я пока на павлоочаковку ехал, люди ехавшие сзади отметили , что в мою сторону много людей смотрят) даже провожают взглядом) и это при незавершенном проекте.... Я уже заколебался объяснять что это алмазка а не краска, сложно быть рядом с машинкой чтоб тебя никто не расспрашивал... внимание приклекает больше чем та намажоренная панамера........ кстати удовольствие от езды море))) словами не передать.....
Я кстати завтра опять в АЦ поеду, в гараже на плитке под машиной масленое пятно....И какой-то стук, после того как машина находится в эксплуатации больше часа, в задней части авто... Что-то меня это напрягать начинает (((
Блондинка приехала в АЦ ... -Я вот ехала потом стук тюк,..... остановилась запчасть подобрала, к Вам приехала.... -Девушка, цок-тюк-бам это не страшно, мы устраним, а вот КРЫШКУ ЛЮКА ПРИЙДЕТСЯ НА МЕСТО ОТВЕЗТИ)))))))))))