Так и я об этом-же)) Кстати как вариант)) А давайте доп ветку откроем "Ростовская ветка ЮМОР FREE " - ну как вариант)))) Как тебе второй день без своих?? (Голова болит? С маршрутками и такси подружился?? На кухне немытые шампура лежат??)))
Скажем так, соскучиться ещё не успел,но пива и водки за два дня выпито не мало,сег. как то тяжко ))))) Вообщем всё как ты написал ))))
Стараюсь... Хобби у меня автозвук и прочие электронные прибамбасы. Все... Машинку на поклейку отогнал......сваливаю на 3 дня на мореееее........
Да, чего там с этим самым? Передумал никак? И еще предложение. Поскольку зимой со втречей пролетели, может отыграться летом и провести 2 сбора? Тем паче, что и новичков поднабралось чутка
пока найдешь ответ офигеть можно.....мужчины помогите с контактами мастера, желательно ЗЖМ, желательно ГПЗ-10))) Мой в отключке... На ходу стрелка бензина резко рванула на полный бак, машина перестала набирать обороты, скорость максимум 40 км как бы не давила на газ. Когда давишь на газ начинает дергаться. Появился гул.... Доехала домой, постояла час - завела, сначала хорошо набирает обороты, потом опять с трудом...
А нет никакой мобильной выездной службы??? как -то страшновато ехать на ней....Пихтин не далеко, но разворот в районе фортуны....да и с такой скоростью мало шансов с целым задом выехать))
Такие службы мне неизвестны. Можно компьютерную диагностику сделать усилиями членов АК, но никто не возьмет на себя ответственность приговаривать какой либо узел....Поэтому к ним либо своим ходом, либо на эвакуаторе. У них есть эвакуатор. p/s готов прикрыть ваш зад корпусом своей машины от посягательств автолюбителей))))(шутка)
тут каждый мужик переживает за СВОЙ зад и не так за зад своей машины.... жизнь такая.... береги честь с молоду...
Итак, намечается темка про зад в разностороннем понимании этого слова, главный вопрос - будет ли раскрыта тема?
тут много наблюдателей собирается... надо сделать Голо......Совалку (я просто так разделил слово и все.....) - кто переживает и кто не переживает за свой зад....