))) ГЫЫЫ Поддержу! Уж больно штабной у нас Букой стал ))) А еще недавно сам то сыпал сообщениями на пять страниц! Видать работой завалило Виталик! Не пугай народ! Тут и так бывает за день от силы два поста набирается! Ветка загинается!
А еще недавно сам то сыпал сообщениями на пять страниц! 4.499 сообщений))) еще 1-но и юбилей)) -=ORA=-, RobotVitalik +100500 !!! Это только на форуме или на встрече 20-го так-же будет??
А что! Заходи! Только 19-го на сборе надо присутствовать и вискарь через флаг пить да речь вступительную держать! 19-го в 12-00 на площадке торгового центра "Лента" потом к 13-00 на базу отдыха "Зверинец" в районе Ольгинской Кто едет на базу - запасаемся хорчами и питьем (кто что возьмет)
Так 20-го или 19-го (пятница)???? Я то думал зверинцем зоопарк называют)))) (Дело принимает интригующий оборот) Виктору - Приветствую!! +1 трешка)))
Я знаю что 19 пятница..... Просто ранее речь о 20 (суббота) была..... Меня время не ограничивает, а вот жена не сможет... соответственно я без трезвого водителя.... ну и так далее... вобщем 19 я тоже пас....
соклубники, работаю на ДАЧНОЙ 2Б с обратной стороны салона УЗ-ДЕОО салон тюнинга XENON61.ru (не реклама) рад буду познакомиться.......
ну что,решальщики..)) нарешали когда? Я так понял 19го особо никто не может(я тоже в их числе), ну а что 20го? Будем собираться ? Давайте список составлять как раньше это делали. Кто может и хочет 20го,в субботу собраться?
Речь о 19-м не шла.... Мы тут в основном не студенческого возраста на каникулах... Пора отпусков на работах завал... Виталик почему 19-го??
Я о 19 узнал от Виталика Робота, у него спрашивал.... Как зовут тебя знаю, читал когда ты москвича разносил, за сетки помоему, у меня с тех времен еще одна лежит....
Видать Роботуля заработался по жаре В пятницу очень многие не смогут. Я так полагаю сбор все-таки 20-го в 12-00 на парковке ЛЕНТЫ.