по традиции клуба вообще то "фотге ф купальнеге" надо предоставлять,не иначе . А на обед Крок любит шашлык с виски)))
Виталик просто опЯчатался... Что-то мне кажется он свою игру затеял по оживлению ветки на форуме )))) Привет Рад приветствовать Олег! Список ниже, лучше ,чтобы каждый вписывал себя сам, во избежания путаницы . 1.Ylka (Юлия). 2.Я (Кроко+Телохранители) 3. Ale-XP (Алексей+Трезвый водитель ЖЁНУШКА)))) 4. dennica+Ростовчанка. 5. Robot + супруга с киндером 6. 01 +женушка 7. Elephant c семейством 8. Горопай + Супруга 9.nalchik+ семейство 10. LyB + семейство + трезвый водитель (если найду кто повезёт, но не своей машине=(((()
Явка форумчан АК Ростов и место сбора 20-го в 12-00 на площадке торгового центра "Лента" потом к 13-00 на базу отдыха "Зверинец" в районе Ольгинской Кто едет на базу - запасаемся хорчами и питьем (кто что возьмет) Список форумчан которые однозначно будут на встречи. 1. Ylka (Юлия). 2. Я (Кроко+Телохранители) 3. Ale-XP (Алексей+Трезвый водитель ЖЁНУШКА)))) 4. dennica+Ростовчанка. 5. Robot + супруга с киндером 6. 01 +женушка 7. Elephant c семейством 8. Горопай + Супруга 9. nalchik+ семейство 10. LyB + семейство + трезвый водитель (если найду кто повезёт, но не своей машине=(((() 11. REDLINE61 Желающие вписать себя и своих близких, копируйте сообщение, добавляя себя )
Проясняю.))) Получил СМС от Нач Штаба "Сбор Ак РнД в субботу 19июля в 12-00 у Ленты. Потом в Зверинец к 13-00!" Так что с меня взятки гладки ))) я и не смотрел что 19-е это Пятница. Я буду за 20-е
Привет всем острословам! Ха-ха, решили посмеяться над старым маразматиком? Да не тут-то было! Как правильно подметил ОРА : внёс чуток сумятицы, чтоб все залезли в Тему и по делу суету вели! Ну и конечно коньячок вечерний помог... За сумасбродство - простите... КОНЕЧНО ЖЕ СБОР В СУББОТУ!!! 20-го июля. у ЛЕНТЫ в 12.00
Интересно а кто-нибудь увидел изменения в Ростовской ветке!???Почти месяц корпел (да простит меня Георг, я все таки рыбак и как каждый рыбак, чуть чуть могу преувеличить ))))), чтобы справедливость восторжествовала и наши форумчане были не обижены ))))