Все яйца в вводу)) Только что, был на рыбалке на левом, на часик выскочил, итог 5 гибридосов по 800 грамм и один сазаняра 1200 грамм. На встречу хочу но 50%50 что будем, работа не отпуска
Отличный улов за час! Какая снасть, наживка? Следующий раз свистни с удовольствием подтянусь при наличии времени...
Да я вообще нырял с мыслями об Ауди-клубе Отчасти потому, что даже не на кого было посмотреть на пляже. )))
Иван, а что есть для вас красивый номер - зеркальный, два нуля впереди, может буквы особые, регион 61 или 161?
У нас говорят так, со своими дровами в лес не ходят p/S Близко к сердцу не принимайте на правах шутки и только.
Друзья товарищи, кто занимается иль имеет связи по покрышкам? Нужны две 235/45/R17 Данлоп спорт макс ТТ. У меня в городе говорят про наличие только 703 из данлопа, и что сезон по лету уже закончился.
яйца 2, а постов десяток)))) Вот уж расфлудили)))) анекдот в тему))) Француз, грузин и русский попали на остров заселенный амазонками))) Амазонки - Мы вас готовы живыми оставить, но вот с яйцами прийдется распрощаться))) - Уходит француз.. грузин и русский сидят.. слышат истошный крик АААААА...АААААА.... -уходит грузин.. русский слышит ой-ой.... Русского уводят, он мол: почему француз орал а грузин только ойкнул??? Те - Ну мы спросили кто где работал? Выяснилось француз на скотобойне... Животных топором валил.. ну мы ему яйца топором и отсекли,,, грузин на птицефабрике.... ножичком птичек жизни лишал.... мы ему их аккуратненько ножичком.... -Русский)))) Я всю жизнь на фабрике мороженного проработал))) УСТАНЕТЕ СЛИЗЫВАТЬ!!!!!!
Ещё за яйца ... ))) Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. ""Ну,-думает,- Яблоки кто-то ворует..."" Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатывают. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: -Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: -Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: -Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь!!! Сдавленный голос: -Немой я...