Ты о чём? В том году в центре пляжа кафэ-шка была. Гляжу, а хозяйка молодая на А-6 . Я её в клуб завербовал. Не видал? (эт я про любимый Дюрсо лагуну). В свете последних семейных событий - паинькой продержаться 2-е недели не смог(даже 2-а дня трудно). Буду видать без своих бойцов, но зато с разбитым забралом(не пугаться).Есть мысль там остаться в домиках. Если приставать не будешь - поместимся.
Дык все, наверное, ждут субботы, дабы поздравить при личной встрече =)) По крайней мере ишшо надежда на это есть))
Всем привет. Что, опять встреча намечается? Как-то эту тему упустил, да и комп не к месту поломался...
Таки да.) Вроде каг завтра. Хотя кое-кто (не будем показывать пальцем) собирался собираться сегодня =)
Серёга,Звёздный ты наш, с наступившим ДР тебя, дорогой! Ты уж прости нас, засуетились с приготовлениями. ОТ СЕБЯ ЛИЧНО И ПО ПОРУЧЕНИЮ ВСЕХ ак-АШНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО Серёгу "Старса" с 28-ми летием! Дарим тебе "Лося" по жизни.Ведь всем клубням прёт и манна сыпется бескрайне после принятия Присяги и наших обнимашек. Вот и тебе чтоб : хоте-лося, мог-лося и бы-лося, и множи-лося . Завтра подъедешь и всех других "..лосей" получишь. Расти большой! ЗЫ. Дата рождения 17.07.1985
Ага! Особено за постоянные прогулы наших сборищь и присутствие в Опель клубе ! А по сабжу: С Днем Рождения!!!
Серега с днем варенья (завтра отметим это дело) !!! А много завтра присяг будет-то? Не забудьте текст присяги!!! Кто сможет завтра с центра нас забрать, (Чехова-Горького) ХОЧУ на встречу, пока работа отпустила?????