О насущем и злободневном: к Сбору готовы, хотя бы пока морально? Хотя сам морально выжат, физически изнахрачен, но материально приготовился - в магаз съездил. хотя люблю мясом заниматься, для быстрого закусона опять взял Рыбки,замариную. (питьё/посуда/уголь...). Набираем почуть" скатерть самобранку"! Не филонить,особо новенькие и лингвисты-острословы наши! Есть ещё время домики там заказать. Там кроме Зверинца есть 2-е бани, кватт(д)роцикалы,пляж,лодки и т.д. Мячик возьмите ,а то мой в прошлый раз как грелку порвали в волейболе. ЗАВТРА 20-ГО ИЮЛЯ СБОР АК -РнД В 12.00 У т.ц. ЛЕНТА !!! т.т. для связи : 229-09-73мф, 989-636-0150мтс, 961-431-1534бл - я.
Влиться в коллектив,принять Присягу/флагом помахать и стать полноправным клубнем - чтоб все блага воспринять и это сделать в ДР = мечтать только. Ждём завтра с проставой и готовим поздравления!
гнилой отмазон! можно кому то на хвост упасть или до Ленты пехом а там кто то из наших подберет на борт
С Днем Рождения! мы рыбку красную взяли, будет на решоточке зажарена ))) к нам должен подтянутся мини клуб Ауди Новочеркасск! Ждем их на Ленте!
Желаю тебе счастья,человеческой, душевной теплоты,пусть стороной обходят все ненастья! И будет жизнь полна сердечной доброты!
Тут вопрос может быть в другом, может надо в субботу ставить, пригнав машину, на ремонт в мастерскую, вот человек наверное и не может. Не будь так категоричен )))
Вова я могу тебя забрать, но я хочу раньше выехать на Ленту, так как хочу со всеми познакомиться...А возможность поехать в зверинец у меня отсутствует если устроит до Ленты звони сейчас, номер в личке...
Тут вопрос в том, что в подписи не тот город прописан. Виталик запамъятовал что я с Волгодонска. Если вдруг кто через Волгодонск поедет - подхватите
Для жены да, а для меня тока кока-кола)))мы тоже не на своей машине, нас с Зерна девочка привезет, хоть и не ауди, но на vw-не
Подскажите самому без проблем поменять задние торм колодки? Просто читал на сайтах что там надо с помощью какойто программы разводить цилиндры супорта