Юль, ну вот за восьмым ему 50 км с Новочека намотать не лень.... а вот 3 км от Оганова до Фортуны далековато??? Значит он ему так нужен...... Да и насколько я знаю шильдики после присяги вешают, а не после регистрации....
Жара!!!! По пути сигарет купить не забудь))))) Перед подъездом набери, мож еще чего забыл))) ORA попал
Всем Здрасте! Многие молодцы, некоторые не очень,но есть и ждущие общественного порицания! Собрались славно. Жаль, что аппетита у нас не хватило все изжарить и доесть. От моего собака-Цезаря прям поклон и гав-гав! Это по прохладе пьётся и кушается хорошо. Ждём осени и след. встречи! хотя и полету сбегать куда вместе нужно. ЗЫ. "ОРА" - руки флагом не укрепил, махал слабо,а вот пальцы по клавиатуре разминаешь всё так же шустро. С тебя самая криативная Присяга и танцы с бубном!
Пейнтбол))) Особенно будет весело если какой другой клуб в оппоненты вызовем)) чтоб не друг друга гонять)))
Думал я один такой.))))))))))))))но я это сделал. ибо у боки болят Уже начинаю жилет что без фотика на слет приехал
народ, есть просьба маленькая....... на работе есть пара - тройка шнурков типа VAG.... чо и как ни я, ни хозяин не знаем ((((((( на вынос не дают.... есть ли возможность поделиться инфой и опытом чо, как и почему????
читаешь номер ошибки и через комп находишь как ее лечить вот и все дела=)если шнурки не дешовые, то они регистрируются через нэт на твой компьютерпросто так не в сунешь его чтоб он работал, нужна еще прога по которой он работает, она вместе со шнурком на диске идет
в том то и проблема что шнурки без дисков...... есть вася диагност и дигностика от таха(точног не скажу) связи с шнурком не могу добиться (((((((
Всем клубням привет! Где же фотоотчет? На встречу к сожелению не попал! Хотя бы на фото знакомые лица увидеть.