Сумма транспортного налога к уплате за 2012 год – 39750 руб. + страховка с техосмотом 6-7 килорублей.. + бенз 6-8 руб/км... +БОЛЬШОЕ ТО на 70-80 тыс/км около 50-60 килорупий.... ДОРОГАЯ КОНФЕТКА..... Боря ее годовое содержание не войдет в ту цену без нолика))))) Разгон до 100 - 6,9 сек... у меня к примеру 7.1 сек. при налоге в 16 килорублей...(представлены паспортные данные)
Мне кажется для Бориса слишком низкая будет, днищем будет цеплять, когда за грибами поедет ,да и на рыбалку не удобно будет...не все снасти влезут ,только пузырь и пара стопок ))))
http://www.glavbukh.ru/calc/ - НЕ РЕКЛАМА!!! 265 кобыл.... 2009 год.... считай... А вообще за это спасибо правительству Они о нас думают Но это уже совсем другой форум
Цитата: Сообщение от -=ORA=- Посмотреть сообщение Мне кажется для Бориса слишком низкая будет, днищем будет цеплять, когда за грибами поедет ,да и на рыбалку не удобно будет...не все снасти влезут ,только пузырь и пара стопок )))) Не надо ля ля , снасти для рыбалки даже ко мне влазят !! Речь шла то не о том что не влезут впринцыпе я полагаю что корень - ВСЕ