Эт зря.... (нужно слеты не прогуливать) смотрели... ))) там реально не только снасти, а еще и музыки накинуть кило так 100-120 легко)))
Полноценный багажник никто не отменял...да и удочки, удилища, пикеры, спиннинги, фидеры бывают разные...некоторые в А4 по габаритам не проходят...В предыдущем авто В6 спинка не откидывалась, так дедовские спиннинги (верталетка) не помещались...
Господин Ale-XP купаццо ездит туда, может рассказать...,правда крайний раз ,ходят слухи, съездил неудачно-удачно, о чем свидетельствует его аватар, фото сделано с места событий...
Я в Анапе за последние 2 месяца, 2 раза по три дня был))) ноги не намочил))) как впрочем и остальная мужская половина моряков)))
По мне, ещё часиков 5-8 и можно на черное, краснодарский край.... Там все таки почище будет, да и поприятней...
Нет. Москва... Но у меня во дворе этот обвес лежит... 2 бампера, 2 комплекта порогов, накладка на капот, центр гриль, фары devil eyes, и спойлер на багажник......Брал себе.. Искал где поставить и наткнулся на свою трешку... Теперь никак руки до продажи не доходят...