А какой вообще тогда смысл ехать за 700 км чтоб покупаться в пресноводной луже полной белков жиров и углеводов и по приезду похвастаться мол я на МОРЕ был??? С трудом понимаю сие рвение.....
А тут страсти кипят, а Абхазию в этом году никто не ездил, чего там на границе творится? Слышал дорога до Сочи - задница.
На границе раз на раз не приходится, желательно Джубгу проехать в три ночи и мчать на границу пока народ не повалил на работу ибо если не успеешь встрянешь в пробки некислые...Да, щас дорога(некоторые участки) до и после Краснодара ремонтируется, тоже время потеряешь. Если раньше до Краснодара долетал 2:30,то сейчас 3:30-50...
Добавлю, желательно к границе подъехать пораньше чтобы не попасть ,на экскурсионные автобусы, они время отбирают много и их без очереди загоняют
Добрался-таки до форума. (Хреново без интернета) По поводу сбора - посидели хорошо, жаль мало (денька бы на 2)). Юля, масло поменяла? Как машинка? Улыбаиццо?=) Самая веселуха началась по дороге домой - обломился шток главного цилиндра сцепления. Как следствие - педаль на полу, трезвый водитель в ужасе, троганье на первой стартером и втыкание передач мной (не особо трезвым) с легким похрустываньем. И сексуальный день в воскресенье лежа под педалями с прохождением половины камасутры)
Слава привет ))) Да масло поменяла,машинка улыбаиццо ))) у меня все ок !!! Камасутру изучил успешно ???
Изучил. Как где-то кто-то писал, для легкой замены ГЦС надо снять панель, педальный узел и вот оно, перед вами=) Но мы не ищем легких путей))