Так ты это .. проверяешь предел прочности))) Зачем те резинка в багажнике?? ты картошку в нем насыпом в возишь?? Спасибоще тебе за подгон химчистильщика. Все круть, доволен как удав))
Я очень не аккуратный человек, мне резинка нужна . Отлично, об этом человеке и его работе плохого ничего не слышал, все довольные были, поэтому тебе рекомендовал
Вов... у меня доча уже сотый раз на аудиклуб просится))) к подружке)))) Она походу тоже осознанно присягу в следующий раз примет))) Будет самая юная АудивоДОЧКА))))) Дочу с жинкой бери и поехали.....
Моя всю дорогу домой вымогала СЕЙЧАС ЖЕ поехать на классику за такими же динозавриками как у вашей. а потом все интересовалась, когда мы поедем в гости, - её же "пригласили"...
Серж я тут ремонт заладил.... Недельку другую и дадим: дочам вволю побеситься, женам посплетничать, и себе вискарика под шашель....
Полёт нормальный, второй день без машины хожу )))) Шучу, хотя в каждой шутке ..., первые эмоции отрицательные, потом вкурила, что ей светит новее мотор, так ваШпЭ душкой стала
Что за ремонт, опять авто? Третий не лишний, третий запасной и основной, тем более у меня жених имеется ,уже почти 4 годика да и от вискаря не откажусь, вообщем я с вами. ))))
Что-то Вовчик на связь не вышел..... Ян, дети у нас ровесники, троим им явно будет веселей)) Да и с тобой мы уже давно встречу ищем, поэтому я и не думал без тебя.... Дома ремонт затеял, писуар хочу очень и жена бидэ требует... а это снести нафиг и сварганить заново санузел и ванную.... неделя осталась... в пятницу днюха.. это дня 4 запоя... потом 5 дней родственников с орловской области, следом денек лечу "ливер" и будем встречаться))))