Действительно Виталий (Кроко). Мы исключительно с семьей. И не думай причислять нас к той немалой армии непонятного рода человеков.
Рано или нет пока не знаю, говорят нормально. Но иначе не получается все равно - отпуск строго по графику и не перенести. Подумайте, вашей компании буду рад, а может и еще кто присоединится.
Раз уж тема про Волгоград зашла, спрошу: ходили слухи, что в Волгоградской области машину лучше не брать, типа база ГИБДД другая, угнаные не бъются по ней.
Вот уж не подумал, что это проблема районного масштаба http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=07pe4QIJw-I#at=78
Скажи это в гейропе ...Небось посадят )))) Да и в Тайланде не нарвитесь на тех самых, как в фильме "Мальчишник в Банкоке"
НЕ по сравнению к ЦЕНТРАЛЬНОМУ!!!!!!!!!! району Волгограда, на Малиновского можно перенестит гранпри Монако!!!, завтра поеду с женой на прогулку буду делать фото, потом выложу, к стати мне подарили 24 Волгу 1980 г.в, почти в идеале!
Звонил Виталик (Кроко), он на рыбалке, зачетных таскает! Поеду и я тоже, его переловлю (качеством или количеством) Есть желающие на пару часиков к воде прокатится?? Я на левом, тел в профиле. Вести с воды, Клюет слабо, но 4 штучки вытащил (кошке не стыдно в глаза смотреть ))))) Ждем новостей от Виталика !!
А у мну вот так сеня получилось )))) Карпик на кило двести вышел ))) на удочку взяла ))) Остальные с ладошку и чуть больше )))
Привет рыбаками рыбачкам! Я всего 4-ре зачётных гибридаи чуть больше с ладонь отпускал. был за Махиным. Решился слезть с асфальта и брюхом по колее до устья. Только добрался - гроза и ливень. думал ночевать придётся. Пронесло, подсохло. Хотелось бы на Дон на песчаные отмели и заводи компашкой посидеть! У кого места прибитые есть Багаевка-Каракоры?
Тащить нереальный кайф )))) водила под берегом минут 5, пока подсак искали )))) В кумженке на канале ловили
По состоянию на сегодня а сегодня 02.07.13 пятница. Имеем полное право прийти в гости и растянуть тебе немного уши ))) В зависимисти от кл-ва быстро наполняющихся рюмок и вида спиртного,сие действие может проходить, либо безболезнено либо наоборот,тут как говорится как поспеешь... )))) Ну хватит лирики... С ДНЮХОЙ Алексей!!! Здоровья и исполнений желаний!!! Если чё, могу подвести Эссенциале форте