Условия выбираем сами, потому что путевок еще нет, турфирмы начинают летать с 21 октября. Для меня это поздно. дней на 12-15 хотелось бы, и в Пхукет, но Паттайа ближе к Бангкоку в который больше вылетов. вобщем тупик пока, ждем просветления в мыслях. цена путевки в турфирмах от 82тр.
С опозданием, но Поздравляю Алексея! Расти большой и крепкий, чтоб здоровья хватило всего вкусить в этой жизни! Багажника тебе пошире для "пищалочек"!
Взяли сегодня супруги мотор, новый солярис, комплектация комфорт + пакет расширенный, цвет белый, двиг. 1.6 автомат-едет для девчушки нормально ))) Только что закончили обмывать ))) Судя по кол-ву выпитого он не должен ломаться, колеса не спускаться а гибдд обязано и вовсе обходить стороной Собственно на это и надеюсь а учитывая опыт владения предыдущим авто и пробегом за два года 5000 км в этом уверен
Привет рыбакам! Сегодня услышал байку, что с левого(на углу Зелёного остр. в сторону Аксая) блеснят жериха не плохо и рыбчика на проводку! Завтра с утра думаю по Дону пробежать и местечко нащупать. Но время терять не хотца : или на Комплице , или через Ольгинку к парому ?! Донки кинуть и поблеснить. Кто свободен?
а ну-ка хватит тут про рыбалку флудить... даже слово "Audi" не прозвучало в посте. А то придется на дегустацию улова с пивом приехать.
Привет, народ! Рыбалка - это здорово, наверно у всех "колеса" на ходу! А у меня такой финт, что никто не берется, даже официалы затылок чешут. Может, подскажете, было у кого и с чего начать? А4 130 л/с 2,0 л. передний привод. Коробка 7-ст. типтроник, так вот она самая на полном ходу при вкл. D может пропасть тяга как на нейтрали, от педали газа только тахометр взлетает. Останавливаешься, переводишь рычаг на N или P, потом обратно на D - и едет как ни в чем не бывало. И так за день бывает раза два - три (с машины не слезаю, по 500 км. в день накручиваю), и на холодной машине, и на горячей. Взял с рук с пробегом 153 тыс., сейчас 157, сервис по книжке закончился на 60 тыс. Я 4 тыс. наездил - горя не знал, а теперь не знаю кому отдаться - никто не берется, хоть новую коробку покупай. Народ, подскажите, кто что думает или куда поехать в Ростове, чтоб не просто бабла слупили, а еще и толк был.
В нашем полку прибыло ))) А по последней части вопроса-гадство! Да-да,что-то в последнее время кто о чем, только не об ауди, видимо пальцы разминают з.ы Эффект бумеранга )))))
Я за любой кипешь, кроме голодвки,!!! но завтра работа, могит по вечеру подскачу, а ты прикорми пока, место рыбное застолби.