спасите-помогите! Всем доброго времени суток! земляки, проблема в следующем: перестал пахать климат(( стал разбираться, и, на 90% уверенность в том, что не работает регулирующий клапан компрессора Vemo V15-77-1017.. может у кого есть б/у? или компрессор нерабочий, но с рабочим соленоидом? мне хотя бы проверить, чтобы была 100-процентная уверенность, что причина в нем, ну или же купить, а то жаль на ветер пятерку за новый выкидывать, вдруг не он косячит...
А я щас трех котят из под бетонной плиты в подвале доставала !!! Умаялась плиту поднимать, но достала !!! Живые )))
Когда не клюёт - ты и котятами побалываешься? так и до ёжиков дойдёшь! Айда на воду с нами! Привет! Если ты не с Юга её обходил, то не такая она и далёкая. Привези заразы революционной к выборам! Насмотрелся на полную сковороду и облизнулся. Помыл я ему по доброте машину, а он пакостит тут. Щас дам прочитать твой пост А..не и вкусишь по полной маваши,лоу-кик и ещё чего в догонку
Я бы с радостью ))) только вот я же по мелочи рыбалю ))) Любитель так сказать ))) Боюсь конкурировать с вами )))
Наконец-таки получил на руки свой проект РСР "булка" (начал в феврале)... Поехал сегодня заценить.. Снял селезня с воды на 60 метрах, искупал друга, который его и забрал))) Отметили)) Ехал домой пол часа назад, за малым ежика не задавил, остановился забрал доче... Прочитал пост Кроко и понял::: --- Я ДОШЕЛ ДО ЁЖИКОВ!!!!
Всем доброго времени! Ребят нужна помощь, уже три месяца как стоит моя авдотья, сгорело ТНВД, из Калининграда прислали восстановленное в Европе, установил на машинку. Но радости не добавилось, машина хватает и тут же глохнет. Есть подозрение на то что ТНВД надо прописывать в иммобилайзере, хотя одни говорят что до 2002г иммо не нужно прописывать другие говорят что 100% нужно. Подскажите кто-нибудь где у нас есть нормальные дизелисты которые берутся делать AUDI A6 4В С5 2001г. двиг AKE 2,5 TDI 180л.с желательно как можно ближе к ШАХТАМ (я сам из Красного Сулина), и еще где можно прописать это ТНВД.
Спасибо всем кто не остался безучастным, отдельная благодарность Ale-Xp за Александра и Александру за совет и за то что вселил новую надежду, оживил я свою машинку, теперь работает как часики!!!!
Я к ним раньше нормально относился - прикольные создания,если не наступить. Но! С этой весны мой пёс(рус.спаник) Цезарь открыл на них охоту. Каждый день гуляю по роще у нас и приходится раз 3-5 за прогулку лазать в самые дебри и выбивать их из его пасти. Ненавижу!!! Саша. Найди раздел "Ремонт" и в нём подраздел "Диз.двигатели" : там все вопросы и проблемы описаны. Пользуйся "поиском". Для дизелистов обязон иметь шнурок ВАГкома при себе. Будешь в Ростове - заедь ко мне - посмотрим по группам что там у тебя.Я на въезде живу. тел.в личке найдёшь. Дам советов кучку.