Старейшина, шнурки и проги у нас чуть ли ни у каждого, в том числе и у меня, кстати тоже на западном живу в районе областной больницы, сделать диагностику не проблема, но как быть дальше, приговаривать какой либо узел я бы не взял на себя ответственность и как тогда выглядеть в глазах членов АК? Приехал шнурком помахал, снял ошибки и баста, в сервис нужно в сервис ...а из ближайших и на устах который это Пихтин, тем более там работают свои ребята, если изъявила бы желание член клуба АК, просуетился бы, внимание уделили там отдельно ей....
Так была в Пихтине!!!!!!!!!!! И толку???? поменяли мне провода на 4р мол сканер с моими не видит и потом написали ошибку Р0102...типа покатайся если будет так же глючить меняй расходомер.... а как глючила машина так и глючит!!! 2,5 часа и 5 тыс в никуда!! Завтра еще проверю работают ли те которые мне заменили....
Ошибку не они пишут, эта ошибка определяется при диагностике, стерли и сказали покататься, скорее всего потому что не постоянная ошибка. Что касается проводов, ну не знаю, как можно сделать диагностику если нет соединения, вот и поменяли, вроде все правильно сделали... Раз всё вновь повторилось значит замена расходомера. Что не так?
)))) Нет ))) хотя, на мини премию от них кажется заработал )))) Есть предложение для проживающих на западном, завтра выехать на одну из моек, дабы мафынка была чистой и чтобы не скучать одному
Главное чтоб потом те, кому рекомендовали, вам премию не выписали Проживающие на западном ждут специалиста по Ауди что-бы все-таки разобраться что за фигня и пока не ездят)))
Ух уж наши дамы...вы думаете, что ваш специалист по Ауди скажет что-то новое вам? Уже и так все ясно чего же более?
если б у меня был специалист знакомый я бы не тратила свое время на болтовню на форуме. Я ж не о замене лампочек спрашиваю. Это вам ясно- а мне нет! Мне уже одни умники пытались залить 10л масла потому что так им выгоднее, еще и девочка приехала. Хоть бы один дал дельный совет что нужно дальше делать и можно ли ездить или нет чтоб не навернуть машину. А если ох уж эти дамы будут в машинах разбираться зачем мужчины тогда????
Ошибка действительно по расходомеру, бежать менять пока не надо. Необходимо проверить проводку к датчику, если все нормально, то попробовать поставить расходомер с заведомо исправной машины и тогда все станет ясно.
Свет, ты на парней не обижайся, веселятся ребята.....у нас тут девочек мало,вот и уделяют внимание )))))))) А по поводу помощи, на самом деле буть чуть понастойчивей (все же работают, все заняты), обязательно помогут, обсуждать проблему на форуме можно бесконечно, надо брать "быка за рога" Мне помогали.
Прекрасно !!!!! Теперь парни на комплименты напрашиваютсяШашлыки нам жарить будете на очередной встрече АК и т.п и т.д.
Юля молодца! разрулила и сгладила. Пойду глаточек со льдом волью. ПОЗДРАВТЕ в моей семье сегодня молодой инженер защитился