Был вчера у Робота в магазе. Гур покупал. Страшные вещи там творятся. Клубней не узнают:-( У Виталика есть база по скидкам? Да, надо, все же, чаще встречаться.
Всем прива, только вернулся с Тимоши (канал на левом) раколовки ставили, рака нет видимо местные всех выловили.
ко мне братик с орловской области приехал)) только что пиво с раками закончилось)) ПИВО ЗАКОНЧИЛОСЬ))) раки есть)))))))))))))))))))))) А пива нет))))))))))))))))))))) ЛАЖА)))))))))))
Сей тюнинг не понять)) Его нужно любить))) (один из моих ПРОэКТОВ) на 50 метрах дюймовку в пятак на вылет)) + беззвучно, люблю четырехкамерный глушак))
Дык я ж вообще плавно подвожу к тому, что надо чаще встречаться, ежели клубень клубня не признает И да, меня не признали после того, каг я сказал что я отседова. Вот =)
Ахтунг, шо це за зверь ? я тебя уже боюсь )))) Да и на кой там тебе глушак,музыку погромче накрути ... )))) Чем пулякает?
От того что чаще встречаться будем,сотрудники в лицо знать не будут нас,разве что клубную панарамную фотографию в виде фотообоев на всю стенку магазина )))))))))))
Мне показалось речь идёт о каком-то местном напитке, при употреблении которого рождаются революционные идеи . А ты о чем подумал увидев слово "зараза" ,а ? ))))))))))))))))))))))) Да и вопрос о твоем пистолЕ остался открытым )))
: Locked_up:: Locked_up:: Locked_up: Теоретически СПИД с африки приехал.... Для выборов мы что либо пожёсче заказали ... чтоб наверочку)) ключевое слово зараза к выборам!!!!!!!!! Я думаю правильно понял)))) Анекдот или вырезка из жизни))::: Проголосовавшие за П....на как П..(сексуальные меньшинства)..СЫ вроде знаю, что они есть)) но среди моих знакомых их нет!!!!!!!!!! Насчет пистоля вопрос непонятен кроме калибра 4,5