Отлично уже на одну деталь меньше надо ))) Остается Подрулевые переключатели седан - 8K0953502BD4PK – 1шт Жгут - 8K0971589A – 1шт Кожух облицовки нижний (черный) - 8K0953512E6PS – 1шт
Ребят а чтоб долго не перечитывать переписку - не можете объяснить в чем дело??? У меня зимой с ЕБУ просто тоже проблемы были и дилеры заряжали 55тыщ... за новый...Но все обошлось подшаманили мне в Таганроге за 25тыщ с заменой масла - до сих пор не жалуюсь....... и гарантию вроде бы дали... Короче говоря могу адресок и телефончик вдруг чего подкинуть через пару дней, как с женой на связь выходить буду.
Привет, знакомым пацанам и не только. Разболтались вы тут не на шутку, а кто и разбушлатился. Был занят гостями : нач.штаба Пенза-АК приезжал. Чуток не доехал - у Миллерово МультивенТ5 заглох и на веревке до Оффов к нам. Семью на автобасе на Море, сам у меня. Виски пили и репы чесали : цены на ДВС от 800 до 300, фуфло за 150. После пару "книжек" решение пришло: эвакуатор и в Белку тащить, там клубни всё сделают. Наш эвакуатор =75, а из Белки = 35! Вызвали. Два дня рыбалки,природы и виски. Вчера загрузил и отправил. ДВС уже с Германи везут с битого, но пробегу 70тычков. Так что я опять с вами. ЗЫ. А к Роботуле уже проблему АК-скидки озвучивали не раз. Если я, обмотанный АК флагом и др.причиндалами не был признан и к скидке не допущен. Ну да ладно, Роботуля её копит и на неё нас вискарём обольёт, тот что не допьём!