Лезу не в свое дело, но могу идейку подкинуть, ну за вискарь конечно же )))) У тех у кого сообщений больше 100-3%,200-5%, 500-7%,1000 - 10%,2000-15%,ОТ 3000-vip СКИДКА,ЭТО Я ТАК К ПРИМЕРУ,НУ И ЕСТЕСТНО ,РОСТОВСКАЯ ВЕТКА ФОРУМА НАВЕРНОЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ДАСТ ФОРУ МОСКОВСКОЙ )))))))))))))))))))))))))))) Карточки можно раздать на встречи )))
Ёлки-палки а сегодня случайно не полнолунье ))) Надо Алексею позвонить, чтобы готовил серебрянные пульки )))
Ну зачем же ты это написала, у меня столько вариаций в голове крутится, ржать хочу, а не могу - малой спит уже, пойду покурю
Это не хвост, сказал Крокодил, и густо покраснел.... Ага, ток вот тёзка Роботуля пустыми коробами от виски и рома в кабинете встечает, нет встречал. Когда его пристыдил - вход на верх до тела его обрезал всем. Но есть и нормальные парни : встречали меня от Абакана до Минска. Зовут и в Барселону, и в Париж АКашные друзья. Хотя Виталёк когда бухой трубкуберёт - душа-человек и рубаха-парень! Респектуха ему малая есть
Сегодня кто-то обновил (уже нашли его, точнее еЁ) машинку новую супруге (пробег на сегодня 110км ))))) в её день рождения, столько сопель и слез, давненько не видел... По существу бампер красить и новый гос. номер ,если придираться. Кто знает в страховой есть смысл дополнительно писать заяву по возмещению на потерю товарного вида из-за бампера (только покраска предстоит) или бампер в эту тему не попадает?
Страховка моральный вред, недополученную прибыль и компенсацию товарного вида не оплачивает. Если всерно упрешся из принцыпа - иди в суд.
Нет, не тот случай, чтобы упираться... Там цена вопроса невелика, покраска бампера (от 5 -7т.р) Я бы сегодня даже и не замарачивался с поиском обидчика(цы),просто увидев слезки ,не удержался ... Вообщем, завтра с доками с утрица побегать надо ))) Чесслово -ломает, проще было бы из своего кармана дать, чем время терять.