ранее компенсация только за порчу товарного вида до 20% от стоимости машинки сбивали, а это далеко не 5-7 тыров.
Поступило дельное предложение, подрезать нижнее крепление бампера имитировав, что от удара лопнуло крепление и тогда бампер посчитают под замену ,плюс покраска, плюс в суд на утерю товарного вида (тыщ. 20 за все можно выдурить) Че зря потерял 1.5 часа ? )))))))))))))))
да тут я тут=)просто с нэтом труба(((попала молния в антену соседям и по провадам разбрелась по всему дому, у кого телики, кого холодильники померли,у меня пока люстра сгорела, но самый косяк в том что и сгорел блок который в подезде стоит и нэта нету ни у кого(((вот сижу с телефона(((
Крепись друг ! Ниже Виталик написал правильно ))) Вообщем смысл таков ,срубить немного денег. При этом бампер останется тот который есть ... Завтра еду на сервисный центр ставить сигналку и противоугонку на АКПП, сватают нольное ТО. Понимаю развод ,но рекомендация завода есть, провести ТО на 1500км,но у нас чуть больше ста. Вообщем пока предложу им в лес сходить )))
ну я думал как бы подешевле)))просто знаю что щас на ладу дешевле купить новый крашеный бампер чем востанавливать старый)
Борь Лех Не повезло так не повезло.!!!!!!!!!!!!!!!! Другого выбора не было, кроме ремонта, только рынок. За удачу с ремонтом немножко при благодарен.
Боря!!! Привет))) Со всем уважением!!! Какой на..рен LADA (присяга... кольца... флаги... Виталий... Одноклубники... Вспомнил где ты))))??? Как ты о ней в сей ветке пишешь??? Об этом недоразумении нужно в ветке госуслуги плакать))))) И да не упjмянуть нам российский автопром..... Ну возможно помянуть, со скорбью....
Кстати.. завтра , точнее сегодня выложу фотки клумбы за 30 крублей... в 100 кузове... Другу не нужна, на ходу, жалко мне ее .. с торгом...
конешно это моё мнение, не в обиду Яну,я бы сказал что ещё хуже чем лада,я как разтаки и попал в аварию на солярисе, машина 9 раз перевернулась и ни одна подушка безопасности не сработала,машина в хламе а подушки как новенькие,можно так сказать супербезопасная машина)))