Привеееет, никаких обид ! По существу, гравитационного датчика кажется нет ни в одной машине, поэтому можно переворачиваться сколько угодно и вряд ли, что стрельнет, а вот если бампером впечататься да ещё и на определенной скорости и ремни безопасности чтобы пристегнуты были ,тогда скорее всего сработают )))) Да ,хочу подчеркнуть если был на нашем автопроме, то скорее всего после девяти раз, переворачивания, ой даже представлять не хочу.... Дай бог что жив остался, СЧАСТЬЕ!!!
Смотрю на время твоего сообщения и понимаю что опять в загуле ... )))) Да после литрухе чего покрепче можно и камаз с танком сравнить )))
Смеемся мы тут наД Пихтином и другими сервисами.... А вот сегодня мне было уже не смешно, когда пришел принимать солярис после установки сигнализации и механического блокиратора на АКПП в Модус, 2:20 минут не мог забрать машину.... Такой неорганизованности и пох..изма не встречал наверное никогда. После 40 мин начал уже прикалывать персонал, типа - задают мне вопрос (пятый раз наверное) "Вы когда оставили машину", я им "месяц назад"(на самом деле - вчера), а они на полном серьезе продолжают дальше " какого цвета", я им "черного" (на самом деле - белый)."А какая марки авто", я им "газель" ... Потом я не выдержал и говорю ты вообще в своем уме? А он так обидчиво " А что такое? " Я говорю ты же у меня уже спрашивал пять раз за машину.... Вообщем с горем пополам отдали ключи ,подписал бумажки, оплатил.Спрашиваю ну И кто мне сдавать будет авто ? )))) Искали чела, чтобы передал мне авто ещё мин.15,ну вот он то за всех и ответил.... Я его с сигналкой так задр...чил, зато без инструкции знаю теперь весь функционал )))))) Познакомился с электронами их, взял мобильник, ребята толковые.
Они не во всех комплектациях идут, все зависит от комплектухи, у меня их нет. Кажется доп. пакет, называет пакет "Безопастность"
Привет, ща пойдём ))) Ждал тебя, уже переживать стал что антидепрессанты перепила ))) Ну вот вижу, что всё ок ))) Как настроенице ?
Ну так с Пятницы на Воскресенье святое дело)) Друг движок собрал на 35 гарэте, на стенде 720 кобыл.. теперь новая задача коробка и привода, чтоб хусиеров накинуть ибо мики томсоны на пятой в дым без зацепа..... Припозднились)) Идеями делились)))