Настоящие пацаны тормозом не пользуются А вообще,конструкция перпетумобиля имеет парашют ,для экстренного торможения и такого же взлета
Спасибо! Я думаю на сходке клуба можно будет распробывать,делаю именно акцент на слове распробывать а не попробывать )))))))))))))))))))))
Дежавю...... Я уже видел как ты собирался и не поехал)))) ЕЩЕ НЕ ЗА ТАКОЕ БРАЛИСЬ, И НЕ ДЕЛАЛИ))))))))))
Нет мой друг, ошибаешься, я в список не писался изначально, но приехал, на сбор )))) Тут меня одолевает другое, когда уже трешники соберутся, посмотреть бы как гоняете а то шума много было а пыли так и не увидел )))
Есть мысль продать своё авто если кому интересно в личку. Актуально до 15 сентября. Основное - 11г, 1.8Т,мульт,21т.км.,не битая 100%. цена-ростовский рынок )))
Я думал ты за АК сбор говорил ))) По звонку наберу тебя в четверг, пока с ней не говорил, честно говоря вылетело из головы
Всем прива! Отметился на побережье, народу много, море теплое, солнце, воздух, пиво и вода наши лучшее друзья)))) Теперь хочется на рыбалку на дон. Есть на завтра рыболовы?