Маячит совсем новая с салона,вот подумываю а не покуситься ли...Если продам свою до середины сентября есть шанс забрать 13г. если нет, буду ездить на своей и ждать выхода в новом кузове четверки
сегодня понял выражение ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА ............ у кента рука сломана.......... я \\\\\\\\\\\\\........... GGGGGGGGGGGGGG.///////////////// воПщем мы пока берём моЦком......
Давай попробуем тоже самое, только без эмоций и так чтобы разработчика шифровальной машины "енигма" не тревожить-заново ))) А то чесслово не фига не понял
Ян так и скажи...ж. машинка недопроизводитель с отзывом движка... ЛЮБЛЮ СВЕЖИЕ........... НЕ читал Крокин отзыв............ Парней вербую под новьёёёё))) вобсчем если audю любите ....
Готов дискуссию перенять)))) кстатя... брат музыку попросил показать))) плиточники плитку не спасли)))
Тебе не трудно расписать фирмы производителей и наименование моделей инсталлированные у тебя: голова,усилок,саб,колонки?
Бошка Pioneer Провод сечение медяка 320мм" Усь под верх и середину поканалка ETON Под саб DD M3A Питание 220 А/Ч 2Гельки... По машинке в стандарте спрятано 26 динамиков (2 видно... остальные стэлс). При полной музыкальной мощности качество без искажений... Огромная работа произведена.... над машинкой....
)))))))))))))))))))))))) Хочешь с соседями конфликт)))))))))))))) Подъеду послушаем))))) Кстати завтра аудиенции запрошу.......
Я когда-то десяточку свою зарядил усилками этой фирмы http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=XXX-10000D (кстати как тебе вот этот аппарат? )))) Аккумулятора хватало мин на 10 )))
Нет ко мне лучше подъезжать на такси , музыку мы можем на рыбалке послушать, вместо динамита саб в воду и наглуууушим ))))) ))))
Ян))) со всем уважением))) Другие поверят)))) Если ты имел общение с этими "устройствами" то никому не говори об этом Давно и неправда... и десятка не для него...........
Авто может не ехать и без ошибок видимых. Какой ДВС? Если дизель - подъезжай,почитаем нужные группы. Да и бензы ещё не позабыл. Ну алучше к Максимке сразу, а я туда подтянусь. Не понял когда эта "завтра"? Вчера вечером езди : сам ток мелочь, но посмотрел как другие таскали хороших. Могу завтра. Вот вы жжжёте тут с Яном. Других хоть пускайте без стука. Заведите себе "аську" и пальцы трите или фильтруйте почуть. А по авто-теменашей: сегодня получил диски Зимерман с колодками Техстар. Полюбовался и решил сам сменить. Завтра попробую выехать, а пока коньячком раны обмыл. Ещё прикол : решил в АКПП жижку сменить и не хило сменил ! Уже ради промывки истратили 15литров!!! Мобила. Промылся думаю. Получил фильтр, ещё беру 6литров и окончательно сменю! Кто тратил 21л на АКПП!?
Тут важно уточнить ,что не то устройство, которое по ссылке, фирма производитель саундстрим имел ввиду ))) Да друг было дело...десятку трясло канеш не хило, но двойная шумка немного помогла ))) Если не ошибаюсь было это 2002 году ,так что насчет "давно" ты в десяточку попал, но для того времени это было нечто
Еду по Нансена)))) Вдруг......... камень в лобовик........... Прикинул........ 8 стекло 3 гипотермалка 2 монтаж.......... ОХРЕНЕЛ В ДОЛЮ СЕКУНДЫ........ Еду к стекольщику.......... Здоровит меня))) с уважением))) Я то в другом виде на переклейке был........... )))))))) Тут говорит в пяти горожах ваш ЛЫСОВАТЫЙ лидер к механику приезжает)))))))))) (речь о Максе шла)) и О КОМ ЕЩЁ?? Кроко .... Мы тут =ORA= вербуем))))))) На встрече отыграемся)))) Кстати не кати на меня незаслуженную бочку.... у меня за 5 лет 220 сообщений................................
Нет, ну ты представляешь Алексей, как коньяк пить, так никто не знает,никого даже маааленьким намеком не приглашает а как пальцами постучать-так, пустите ))))) О, боги, где высшая справедливость
Ну вот о справедливости ... правде ... и ИСТИНЕ ... точно в личку)))))))))))) А вот о разминке пальцев, заеду в штаб АК.... "Лицензию получить" ..........