В нашей теме 10-15%от этого кол-ва. Остальные по тематике в "ремонт" и помощи нуждающимся. Был у меня сёдня клубень, мылся,общался. Я его добрым словом и закусывал, а уж фруктами заедал. ЗЫ. С дуру подкинул вам тему ещё для 100постов. Лёха, ты лобовики у нас на Шолохова меняешь у Женьки? Я много там лобовых сменил и ран залечил. Макс по центр.улице в конце. Я с другой стороны рощи.
Залечил.... Женьку респект...... Музоном его платку не сломал)))) Чуйка подсказывает клубневым мастерком по стеклам слыть его нужно.........
???????????? А насчет помощи... я уже говорил... Помогу по возможности. Кстати в этой темке.. не в последних рядах.........
Это 500-750 )))) что коэффициент 3.... да и мои сообщения не сплошной флуд.......... Завтра за "Лицензией" заеду.....
Есть комплект супортов брЭмбо, 17Z таурег рестайл, диски мереновские "ЗИММЕРМАН)))" 365 с пластик центром, трубки тормозные от RS, ну и колодки... Вобщем болт-он Макс поможет? О текстаре негатив.... когда на улице более 35 градусов при агрессивной езде скрипят как у УАЗика..... сцуки........
Получать будешь как обычно,до утра ? Если после 17 будешь ехать,едь через меня )))) Передам в штаб для встречь клубней, проверенной беленькой...
Пробывал текстар и TRV на предыдущем авто,кто из них больше скрипел уже не помню,но и те и другие простояли на авто не больше 1000км,выкинул. Ещё отлично помню что поставил ходовье от B5 на В6 переднее,подошло практически все, кроме одной пары рычагов,цена при этом ощутимо была ниже.
Прочел сие... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351771 Слезы лились.... БМВ!!! .... Вино.... Девушка.... Гараж.....
доброго дня......... или ночера....... сегодня зацепил и сломал шланг с насоса кондиционера на испаритель(я так думаю).... вот сюда вроде зацепил на данный момент слом в этом месте есть ли вариант заколхозить или б\у купить??? на алмазе сегодня объявили 11700 и ждать 32 дня......... ещё вопрос, можно ли передвигаться по городу без фриона, хлодогена или той жидкости которая там была??? вроде электромуфта не передаёт вращающий момент на сам насос
Вроде он 4B1260710 ???? смотри в екзисте вроде есть дешевый аналог за один день Vemo V15-20-0028 Трубка кондиционера 2 819,64р.