Я тя все равно обсчитаю !!! Я же торгаш !!! Не стоит пытаться...думаю достаточно того, что ни нам без Вас никуда, ни Вам без Нас тоже никак....
Светлана, Вы на все подколки наших флудеров ответили, а мне на вопрос о модели двигателя не оветили. мне сложно понять без этого подойдет ли, к примеру, мой датчик. Я ремонтом машин не занимаюсь, но поглядеть опытным взглядом могу, телефон в личку напишу.
Третий день без жены))))))))))))...... Пить уже не можется.... чистая посуда закончилась,,,,,,,,,, и есть хоцца)))))))))))) ЖЖЖЕШЬ))))))) Блин седня пол дня дождь идет... Был на пасеке... Медовуху знатную пью.. Море теплое, в дождь вопсче жара.... Как в Ростове погодка?? СОСКУЧИЛСЯ УЖЕ!!!
Да, её отсутствие все таки сказывается, но ящик водки ещё остался ))))) С голодом боролся у родителей, дай бог им здоровья ! Погодка в Ростове и не туда и не сюда, душно и в тоже время ветерок гуляет ... Я пропустил в каком населенном пункте остановился ты ?
Дык не говорил я что водовка кончилась)))) яж говорил пить больше не можу)))) Я в районе Доватора живу)) почти соседи)) Приеду машинку дособираю а потом нужно свидеться))) Устроим тест-драйв печеночкам))) Познакомимся))) В Анапе сейчас я, Ща уезжаю в африканскую деревню на черный стрип))))
Делема у меня.... Разведка доложила,,, что я кому-то настроение подпортил (3 человека).... возможно неправильно воспринятыми комментами....?????? ОТЗОВИТЕСЬ!!! если есть кто из местных клубней.... кидайте камень в мой огород......... ОТВЕЧУ ПРИЛЮДНО!!!!!! В личку... либо онлайн....