Сегодня в обед меня телек будильником разбудил.. По НТВ как раз шло приготовление "чекберме" на Алтае.... Загорелосьььььььь..... Купил казан на 20л, четверть барашка, и все необходимые ингриденты... Казан на мангал, жену озадачил шинковкой, Понеслось.... Теперь к моей фирмячей ухе добавилось еще одно блюдо... (реально шашель настолько надоел.....) Походу спать на спине прийдется Вкуснятина..... Жаль не знал, что Ян и Серега в двух километрах связь с америкой налаживали))) И да!! Я тож за природные вылазки!! Реально чуть больше месяца осталось наслаждаться.... Боулинг, Аквапарк, Пинту, и остальные демисезонные заведения по осени ..... Ну а вообще я за встречу))) Хоть на луне)) В фильме Росомаха Бессмертный на трекере 1-13-30 Это Audя ТТ????
Собстно коллектив небольшой уже готов ))) Думаю ещё присоединятся,так может тогда Кроко озадачить,пусть Зверинец закажет на эту пятницу или субботу или есть варик по направлению в Рогожкино(только по направлению) в частном подворье,сдают беседки с видом на дон,ухоженная территория-после работы можем прокатитьсяглянуть,я там малому как то типа днюхи справлял...!?Кто будет тот будет и точка а так за всеми не убегаешь. Алексей фирмячего приготовит,тем паче ,котелок неплохой у него. Я своё фирмячее...Кто нибудь мяска или рыбки,немного алкоголя ,да и хватит,не есть же собираться а ПООБЩАТЬСЯ ! Только без разсусоливания,едим значит едем и едим )))
Воин интернационалист!!! Медаль за отвагу тебе! А как мне было жаль,что Сергей был на машине.Непродуманно как то схлестнулись. Надо было чтобы он вообще с семьей приехал и без машины,заммммутили бы тоды. Думаю и тебя бы не забыли ))))) Зер гууд ))) Здрасте вам )))
Апатия не проходит))) Вместо МУЗЫ в голову лезут замуты))) Если взять ипотеку в 4 миллиона , то выплачивать ее 25 лет. Если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не дает мне покоя... )))
а если взять 10 миллионов доларов и куда-нибудь свалить, сделав свидетельство о смерти, сменить страну и жить припиваучи=)
я на этих выходных не смогу, поэтому и притухла...написали же кто сможет тот и будет, чё зря мусолить ???
А морда не треснит ))) Ты кстати по умолчанию записан ,вне зависимости от того, что тут народ решит,пятница по обычаю, наша ... Ещё чача осталась? )))
Я попросила что нить замутить, на вечер просто небольшую компашку, а тут опять фест собирать решили, я не этого просила !!!!!