начинаю за тебя переживать...Судя по тому как народ откликнулся,все останется в том виде в каком сейчас... Вывод сам напрашивается )))
Если ты узнаешь как он отдыхает ,то придется за чачай вновь ехать, причем на фуре,а ну да и прицеп не забыть ))))
Есть))) Два бидона Орловских яблок с небольшой долькой сахара бродят))) Пахнет сидром))) Времени заняться нет.... и печка уличная подсломалась....
Спивается народ)))) Нужно встретиться с народом)) Пристыдить))) Я к тебе 2 раза за этот месяц заезжал... Ты в гараже уже не появляешься или это мне так везет??
На эти выхи мутить не с руки всем - детей в школу отправляем. Не забыли? А осеннюю нужно сразу в сентябре,пока не похолодало. А то и 2-е! Так что до 15-го сентября нужно собраться. Хотя многие на море может рвануть. Я после 17-го думаю вальнуть туда, хотя и так часто бегаю. Думаем? ЗЫ, Ян(ОРА) уже на встречу пару литров внёс,но не Клубного напитка - только "вдогонялку". Спасиб.
Всех приветствую!!. За то как меня в Воскресенье телешоу подбило я уже писал))) На основании сего, решаюсь закинуть камень в общий огород сбора, и тем самым вызвать неудержимое желание встретиться на уикЭнде))) А темой камня решил избрать фотоотчет мною видоизмененного рецепта алтайского Чекберме))))) Итак поехали 18:15 открываю холодильник и что?? (как студент -Смотрю в книгу вижу фигу)))) А душа ТРЭБЭ))) Жёнушку на чистку овощей на кухню, сам за говядину и шинковку овощей в беседку. Рецепт по пути...... Далее мясо в казан.. (1,5 кг говядины и 200гр. подсолнечного масла прямого отжима)) ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАРТИНКИ НО ЗАГРУЗИТЬ ПОЧЕМУ-ТО МОЖНО ЛИШЬ 800х600dpi Добавляем овощи (лук и мОрковь) Добавляем Специи, соль, Болгарский перчик....)))) (Водочку в морозилочку, ибо не планировал, но раз уШ пошла такая пьянка - режь последний огурец))))) Подкрепляем усе помидорчиками "сливка" с зеленюшкой)))) Накрываем полянку, ждем 15 минут... ( Друзья брали пневмобаллон, приехали вернуть,,, ВОВРЕМЯ))))))) Для полного антуражу уделю ещё 3 минутки ... Итого 20:30 НАЛЕТАЙ)))) Вобщем не ругайтеся за фотоотчет не в теме и не по теме, НО вкуснятина с шашлыком не сравнится)))) (на мой гурманский вкус)))))) Да и несравнимо сие как мороженное и пирожное))) Хорош по домам отсиживаться, реально без веще-сборов, без заморочек можно кайфово время провести на природе)))
Давай сегодня вечерком с тобой проскочим на место,зарезервируем беседку...Самый тот день суббота!!! Остальное по дороге обсудим. Желающие поучавствовать - пишите )))
А теперь чтобы не дай бог не "сглазить" возможно получится поехать на рыбалку с ночевкой в рогожкино на лодочную,но с берега ))) ,выезд в четверг -домой пятница вечер. По обыкновению -присоединяйтесь ))) Очень желаЮЮЮ чтобы не сорвалось ....