Млииин,время уже обеденное а оторваться от картинки не могу,слюнЯФчик Алексей надо к фото таким прилагать.... !
Я ток с Дона, у паромчика под Ст.Чеком большого гибридоса достал. Пару снастей на 6-сть крючков с кармухами оставил. Вот не собирался же сегодня. Чисто вечерком сбегал. На завтра коммандировку нужно оформить.Актуально.
Олег))) Не жестковато)))) Я Говядиной называю мясо этого вида вообще.... Я не делю его на Телятинку, Коровятинку, Бычатинку,,, а вообще -ДА))))) Это было мясо молодого теленка, еще с утра кушавшего сочную молодую травку на зеленом лугу, под божественные переливы пения райских птиц, и легкие веяния крыльев пархающих повсюду бабочек)))))))) Далее не продолжаю ибо Гринпис и Витавцы запинают)))))
Кто хочет ещё подтянутьсЯ на рыбалку(с ночевкой или просто на вечер или завтра-мы ещё там будем до обеда),но не имеет моего телефона для связи-звоните Кроку.Ориентировочно старт с западного и далее в Рогожкино в 17:00.
здорова мужики,давно меня тут не было)))смотрю много чего изменилось,вот решил обратиться к вам за помощью,машина после дтп,думал думал и решил востанавливать, хочу услышать ваши советы, цвет (решил машину красить полностью, салон, кузов) так что советуйте,(на выходных след поеду за кузовщиной)
Необоснованно дорого,, погуглись есть сайты дешевле и качественней.. Перед проработкой дизайна заскочи на 3д тюнинг.ру. Помоему там есть а3...
спИлась ветка как сказал Макс (решил машину красить полностью, салон, кузов) А по делу маляр толковый есть... Если нужен ЛС..
Сегодня на Дельтоплане полЁтал .. В Дугино оказывается аэродром есть... "Рыбаков" наших на лодочной станции не видел.... Видать всё выловили и домой жен озадачивать поехали.... Вобщем впечатлений не опИсать!!!!! (Эта красота неописуема - сказала собака глядя на баобаб.) Если кому интересно в ЛС. Прощание........................
маляр та есть, работа 5т, плюс краска)))))(чисто по свойски) проблема в другом, в кузовщине, найти не могу, там где было крыло заднее за 12 уже стоит за 17 о_О!!!!!!!
ок, у меня купе просто, задняя правая часть нужна, от двери и до фанаря, если что могу приехать показать машину скажешь есть или нет как я понял ещё и часть арки задета((((
http://tuningmode.ru/katalog?tid=28&tid1=72&tid2=1&tid3=All Самый большой выбор и ценники не кусаются.