Кроко извини.....но............. По реке плывёт кирпич волосатый как бревно,,, ну и пусть себе плывёт,,, всё равно он утонул.............. ВЫБОРЫ http://lurkmore.to/Эта_страна Ну точно забанят...................... Будем повстанцами.....Путин форевер.............
Ждём когда ты "нашу скидку" подкопишь,чтоб на Поляну общаковскую хватило! Вроде встречу собирались мутить в начале сентября. Нада.Ток я уставший пока : после 3-х ночи меня с участка привезли,пил коньяк с 8.00 до 12.00, потом водку на обед,потом опять коньяком бодрили до 24.00. Ну а потом уже праздничный стол до 3.00 под всё что было. Трудное дело "Выборы"! Звал меня Вован161-вый на щучью ловлю с моторки на Весёлый на завтра, а у меня облом - с утра по Югу колесить.Досадно, хотел новые воблеры с вертушками обкатать. Т.е. после закидушек научиться спинингом работать. Идея! Встречу мутим на берегу водоёма с рыбалкой! Пробы уже делали - нормально встречается!
[QUOTE Идея! Встречу мутим на берегу водоёма с рыбалкой! Пробы уже делали - нормально встречается![/QUOTE] Неужто созрел, наконец? Жаль что поздовато
На Дону пойдёт? База СДЮШОР в сторону рогожкино 7-10 км от ГПЗ10 Место отличное.. ORA был, вроде понравилось.....