Мастера турбин и мастера асвальтоукладчики походу в одной школе учатся. У них итог работы дорогой и ненадолго.......
Ну что хулиганьё моё !!! Я прочитаю наконец то пост с датой и местом осенней встречи АК Ростов ??? Или буду продолжать тихо наблюдать за флудом не по теме ??? Люблю,целую Кстати, я завтра на рыбалку ))))
да дело то не в азов турбо,а в режимах работы турбины.По хорошему,агрегаты крутящиеся до 300 000 об\мин вообще ремонту не подлежат
Доброго времени суток. Был вчера на рыбалке, на веселом водохранилище. С погодой конечно не очень повезло, но по крайней мере не с пустыми руками вернулся. Может конечно из-за того, что Кроко не поехал, и свои новые воблеры не обкатал?
дело как раз в "Азов -турбо" и в их кривых руках вот Славик на часовом заводе делает нормально , я всегда у него все чиню вот и сейчас на Роуде у меня перебраная им турбина а такие "спортсмэны" как Рэдлайн или Сидоров только у него турбы на свои "снаряды" и делают
не стОит ждать ) Надо быть друзья - инициативней ))) Неплохая идея! Почему? Для большой компании мне кажется не подойдет,нужно что-то поцивильней... Ух ты ...
Обращаю ваше внимание ,что человек изначально написал ,что лучше новую улитку ставить. Известно, что ремонтом занимается Азов-турбо-судя по вашим коментам не качественно... Думаю человек сделает правильный выбор.
Ты обмолвился тут словом, что некоторые "завсегдатаи" нашего форума у него делают "снаряды",имеется виду ремонт или он делает их более производительными чем заводские,путем замены некоторых комплектующих?
Друзья, принимаю поздравления. Приобрел audi a4 1.8T B8 2009 г.в. с пробегом 70т.км. Понимаю, что вопрос неоднократно задавался, но есть ли в Ростове клубный автосервис с адекватным качеством и сервисом? Нужно сделать регламетные работы масло, фильтра, свечи, колодки.
Ну раз принимаешь поздравления-принимай! Ни гвоздя ,ни жезла и чтобы без поломок!!! А чего профиль то не поменял?
Я уже не помню какая часть от какой (горячая,холодная) ставится в какую ))))))))))))))))))))))))))) Ой,баловство все это )))))))))))))))