Друзья, есть отзывы об этом товарище? http://vse-sto.ru/sto/4598-vag-service/ https://vk.com/public51874380 он же.
Мишаня, признайся :ты где? наш или столичный? телы все те-же? ОРА,когда затащил на Лодочную, грил "если хочешь полюбитьрыбалку - то только тут(Рогожкино)". Хочу рыбалку не бросать,т.что в ту сторону не ездок! "Индеец два раза по одной тропе не ходит"! Альтернативы?? Ночью ток с инспекции по Югу вернулся. Пару часиков кидал закидухи у Курганинска в Кр.крае. С тобой бы даже "ЗА РАГУЖКИНО" поехал! Но решил утром уехать в море поплескаться до выхов. А потом с Вованом щук иметь будем на Весёлом - повеселимся! Айда кто с нами с ночевой на базу!!! Вливаться нужно на АК-сборе. Вот ток когда его собирать?? То море, то рыбалка, то сбор бабосов по региону.. Всяк нужно на озер/пруду с ночевой толпой!
С таким настроем больше не интерестно предлагать..........Лучше прикинуться фекалем в проруби и ждать к какому берегу прибьёт.......... ORA////////// ты видел что местность ухоженная больше 4 гектар, беседки не менее чем на 20 человек с расширением.... десяток мангалов, доброжелательный персонал... внутренняя парковка... 200рупий с носа..крытая беседка на 600 квадратов запасная на случай дождя... номера на случай если дети спать захотят или родители останутся с ночевкой,от стола до Дона 5-7 метров... песчаный пляж от стола 30 метров,пирс для ловли рыбы и пристань катеров рыболовная 20 метров от стола........ Да и с берега спининги ставь - не хочу..................................... хреново............вобщем.... С Вованом лучше русалок на левом))))))))))))) По последнему варику поясню............... никто уже на природу с ночевкой не поедет...... ибо на выходные день города,,, (встретимся на Театралке) а ночи уже прохладные............. поэтому без иллюзий предлагаем конструктивно............... СЫ(PS) Ян..... как ты так???? PPS/// Кроко, снасти теперь более подготовленно возьмем? или как в прошлый раз, с набором НОВИЧКА поедем)))))))))))))))
Возможно,но пожелать надо! ))) А вот вопрос вам,во время застолья-чествования,говорят тосты,вы тоже встаете в конце тоста и говорите так не бывает?
Мне показалась там 4 или 5 беседок,каждая примерно на 10 человек,находятся на удалении друг от друга примерно метров по 20-30, возможно недоглядел... Как то все компановать мне кажется будет проблематично...но я не последняя инстанция и непривередлив)))) Поддержу всё что решим!!! P.S Что-то мне твоё настроение не нравится ....
Скоро...,возьму недельку отпуска и потрачу его только на рыбалку,сделаю фотоотчет и выложу,посмотрим потом на индейца ,который не ходит по одной и той же тропе А когда вы на щук хотите поехать?
Друзья, а рамки клуба имеются? Можно ли в ауди-центре взять/купить поносить. Сейчас на машине рамки московского сервиса, не комильфо
Обычные рамки можно взять,купить-будет написано на них ауди центр ростов и № тел. Можно купить КЛУБНЫЕ рамки,но это уже в Москве,есть соответствующая темка ...
Я был в VAG-сервисе на шолохова, с проблемой датчика угла поворота руля. После подключения компа, и просмотра ошибок, как-то подозрительно быстро перенаправил в другой сервис(к конкурентам). Может конечно заняты были(хотя я не торопил), а может такие спецы.
перед ольгинкой есть база с озером и рыбалкой. Есть беседки с мангалами. можно рассмотреть как вариант.
А нормальный индеец одной дорогой (проверенной дорогой) все время и ходит. Я уже третий год на веселое езжу, и доволен как УДАВ.